トヨタRAV4を購入したユーザー アン子の父
投稿日:2020年09月30日 12:09
ご納車ありがとうございました。お車のご不明な点がございましたらお気軽にご来店下さいませ。
マツダCX−30を購入したユーザー ハマハマ
投稿日:2020年12月02日 10:18
車を一緒に探してもらえて、楽しかった。 レビューを詳しく見る
ハマハマ様ガリバー北名古屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。おクルマさがし楽しんで頂けてよかったです。その後、おクルマの調子はいかがでしょうか?今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ヒラ
投稿日:2020年11月12日 12:29
気にいった車が、タイミングよくあり即決車が多く満足 レビューを詳しく見る
ヒラ様 この度はご成約頂き誠にありがとうございました!! ご満足いただけて何よりでございます。今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、 今後ともガリバー北名古屋店をどうぞ末長く宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー かおり
投稿日:2020年11月07日 19:10
初めての車を買うので保険とかそういうの分からなくて、でも分かりやすく説明してくれて本当助かりました。お気に入りの車を見つけることができたのは、ガリバーさんのおかげです!ありがとうございます!… レビューを詳しく見る
かおり様この度はガリバー北名古屋店のご利用、誠にありがとうございます。初めてのお車のご購入に立ち会えたこと大変嬉しく思います。今後もガリバー北名古屋店をよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー はっけい
投稿日:2022年01月01日 18:46
接客も非常に丁寧でよかったです!人気の高いアルファードを購入できた事、そしてガリバーさんで購入できた事が一番よかったです!! レビューを詳しく見る
はっけい様この度は、ご契約、クチコミまでありがとうございます。大変気に入っていただき、スタッフ一同感謝しております。お近くに来られた際は是非およりくださいませ。アフターフォローなど全力で対応させていただきます。お車のことならなんでもご相談ください…
マツダCX−3を購入したユーザー まさっぴー
投稿日:2020年12月10日 20:53
軽油の車を初めて買ったけど、よく走る。いい感じ レビューを詳しく見る
まさっぴー様ガリバー北名古屋店でございます。この度は、お車をご契約いただきまして、ありがとうございます。お車は気に入っていただいていますでしょうか?ご不明点など、気になる点はお気軽にご相談ください。