★輸入車売買専門店★輸入車の事なら当店にお任せ下さい。ご来店の際は事前にメールまたはお電話でご連絡をお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2020年11月28日 21:35
しんちゃんのカーライフが楽しく過ごせるように引き続きサポートさせて頂きます。何かあればいつでもご連絡ください♪
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー おっく
投稿日:2021年06月26日 22:40
購入して早一ヶ月経ちましたが通勤に週末のドライブと毎日コルベットLIFEを満喫しています!担当さんにはスペアキーの作成や念の為のシフトワイヤー交換など一生懸命対応頂きました。車もしっかり整備… レビューを詳しく見る
おっく様この度は有難う御座いました。様々なお店を巡られた中、おっく様とご愛車の素敵な出会いを私が担当することができ大変嬉しく感じています。おっく様のコルベットに対する思いや拘りを持ちご決断いただいた気持ちを大切に、ご納車までの準備を進めさせていた…
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ヤナギー
投稿日:2023年04月04日 15:43
もうなにもいうことがない完璧なところです。まず、話しやすい。ノリがいい。わがままを聞いてくれる。僕は車帰る時は一生ここにしようと思いました。超一流です。 レビューを詳しく見る
ヤナギー様口コミいただきありがとうございます。オートディーラー東京です。ぜひ今後も引き続きよろしくお願い致します。
BMWZ4を購入したユーザー ザキシ
投稿日:2020年10月31日 14:50
迅速で丁寧な対応で素晴らしい車と出会わせて頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそ素敵な出会いに感謝します。オープンカー最高!!!
アウディQ7を購入したユーザー Q七郎
投稿日:2022年01月29日 11:59
乗り換えで在庫購入と併せて前車の買取をしてもらいました。買取にも力をいれているみたいですよ。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車の出会いをサポートさせて頂き、かなり歓びを感じております。今後も何かありましたら、ぜひ弊社によろしくお願いいたします。
アバルトアバルト595を購入したユーザー なおみきゃんべる
投稿日:2022年01月30日 11:27
この度は大変お世話になりました。初めて外車を購入するということでとても緊張しましたが、親身に気遣ってくださったので安心して購入することができました。また何かあれば相談させてください。 レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になりました。引き続きよろしくお願いいたします。