• ガリバー安城店

1、「全車ガリバーでの査定・第三者機関の検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー安城店

住所 〒446-0045 愛知県安城市横山町下毛賀知42−12
TEL 0078-6047-9183
FAX 0566-77-2521
営業時間 10:00〜19:00
定休日 なし(但し、年末・年始、お盆、GWを除く)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー シュンタ

今まで新車中古車含めて人生6台目の車購入でしたが間違いなく今までで一番気持ちの良い素晴らしい対応でした!あまり細かくは言えませんが本当にサービスも素晴らしいいい車を見つけて自分の住んでいる場所よりは距離はかなりあったのですが本当に来店、実際店舗にてご納車させていただいて心から良かったですまた次回中古車を検討するタイミングがありましたらまず安城ガリバーさんの在庫をみてみようと思います!この度は本当に素晴らしいご対応いただき、素晴らしいお車を譲っていただけ、ありがとうございました^ ^

この度、当社株式会社東海石油をご利用頂き、誠にありがとうございます。数百km以上離れた当店へご来店頂くとお聞きした際は、驚きが大きかったのが実情です。お手続きの書類時、寒波での雪により書類等の遅延も生じ、ご迷惑をおかけした事申し訳ありません。また、ご納車の際にもご来店頂き、お帰りの際の笑顔を拝見させて頂いた時はこちらも嬉しくなりました。今後とも当社をご愛用頂ければと思います。本当に、この度はありがとうございました!!株式会社東海石油ガリバー安城店

メルセデス・ベンツ
CLSクラス CLS220d スポーツ エクスクルーシブパッケージ ☆第三者機関検査済5点☆ Apple CarPlay メーカーナビ(SSD)  レーダーセーフティPKG ハイビームアシストプラス アクティブパーキングアシスト 革シート Burmesterサウンド
429万円
420万円

トヨタ
アリオン A18 Gパッケージプレミアム 写真追加済!☆第三者機関検査済☆ エアコン ETC オートライト キーレスエントリー パワーウィンドウ パワーステアリング ABS コーナーセンサー ワンオーナー HIDヘッド フォグ ISOFIX
75万円
66万円

アウディ
Q3 2.0TFSIクワトロ180PS Sラインパッケージ ☆第3者機関検査済5点☆ パノラマサンルーフ 電動リアゲート クルーズコントロール リアカメラ ハーフレザー パワーシート シートヒーター LEDヘッド 純正AW(サマー)&社外AW(スタッドレス)
230万円
223万円

ホンダ
N−BOX ファッションスタイル サポカー レーダークルーズ オーディオレス オートマチックハイビーム 前席シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッド オートエアコン アイドリングストップ ホンダセンシング
203万円
198万円

マツダ
CX−8 XD Lパッケージ ☆第三者機関検査済 評価点5点☆ アダプティブクルーズコントロール フルセグ リアエアコン ナビSD パワーバックドア Pシート シートヒータ ブルートゥース 本革 LEDヘッドライト シートエアコン
285万円
276万円

三菱
eKカスタム T e−アシスト ☆第三者機関検査済☆ ワンセグTV ナビTV オートエアコン ターボ車 横滑り防止機能 オートライト Bカメラ ABS ベンチシート SDナビ キーフリー スマートキー 誤発進抑制 BLUETOOTH
49万円
46万円

マツダ
ロードスターRF VS ☆第三者機関検査済☆ アドバンストキー ローダウン DVD LEDヘッドライト Sヒーター Bluetooth 本革シート アイドリングストップ ETC オートライト ドライブレコーダー エアコン
155万円
148万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ ☆第三者機関検査済 評価点4.5点☆ 両側パワースライドドア リアシートスライド シートバックテーブル あんしんパッケージ ディスチャージヘッドライト 純正SDナビ  2トーンカラースタイル Bモニタ
86万円
82万円

レクサス
HS HS250h ☆第三者機関検査済 評価点4.5点☆ クルーズコントロール LEDヘッド 革巻きステアリング パワーシート スマートキー バックカメラ メーカーナビ 地デジ ISOFIX ステアリングスイッチ VSC
118万円
107万円

日産
エクストレイル 20Xi ☆第三者機関検査済☆ ワンオーナー プロパイロット 衝突軽減ブレーキ ソナー パワーバックドア LEDヘッド 全方位カメラ シートヒーター インテリジェントキー 純正SDナビ フルセグ ISOFIX
228万円
218万円