• くるま屋 ユーカラ

低年式、多走行の車も安心してお乗りいただけるよう、掲載車両は全車グー鑑定済みとなります。気になるお車がございましたらお気兼ねなくご連絡ください!

くるま屋 ユーカラ

住所 〒350-1327 埼玉県狭山市笹井2983‐3
TEL 0078-6045-2557

スズキアルトを購入したユーザー まき

納車後、不備がありましたが、対応が、早く、安心しました購入後のアフタケアーが、しっかりしてたので、購入して、よかったです

この度は当店車両をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。整備については、安心してお乗りいただけるよう十分に注意して勧めておりますが、この度は行き届かない部分がございまして大変申し訳ございませんでした。今後もご不安に思われたこと、気がかりなことがございましたら遠慮なくご相談ください。

ミライース L キーレスエントリーキー ABS 運転席助手席エアバック 衝突安全ボディ ナビ

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション ナビ ETC ドライブレコーダー オートエアコン 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム HID スマートキー アイドリングストップ ベンチシート ABS ESC アルミホイール

N−BOX G・Lターボホンダセンシング スマートキープッシュスタート ブレーキサポート LEDヘッド Aストップ キーレス ナビ ETC オートエアコン サイドカーテンエアバック

N−BOX G・Lパッケージ スマートキー・プッシュスタート バックカメラ付き WエアB イモビ ベンチシ−ト フルフラット フルオートエアコン ABS付き PS 衝突安全ボディ 横滑り

フレアワゴン XS 運転席シートヒーター プッシュスタートスマートキー メモリ−ナビ(ブルートゥース対応) ABS 誤発進抑制 PS PW Wエアバック

パジェロミニ X キーレスエントリー パワーウィンドウ パワステ エアバック AC

eKワゴン M 5速マニュアル パワステ エアコン エアB キーレスキー

ミラジーノ ジーノ メモリアルエディション エアコン キーレスエントリー パワーウインドウ CDデッキ

テリオスキッド カスタム スターエディション パワステ ABS パワーウィンドウ 4WD エアバック

ワゴンR 21世紀記念スペシャルFMエアロ 5速マニュアル エアコン オーディオ