• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

ダイハツコペンを購入したユーザー こーへー

もう買いに行く前提で伺いましたが、包み隠さず色々と話してくれてとても好感が持てました!又、納車も1週間掛からずで迅速な対応感謝しかありません!ぜひ機会があればまたお願いします!

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。点検はしっかりおこなっておりますが、何分たっぷり走ってきたお車ではあります。なにがしか不具合も発生してしまうかと思いますが、オープンカーを楽しめる希少なお車となりますので、そうしたメンテナンスも含めて末永くお付き合いいただけましたらと思います。

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション ナビ ETC ドライブレコーダー オートエアコン 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム HID スマートキー アイドリングストップ ベンチシート ABS ESC アルミホイール

ピクシススペース L マニュアルエアコン ABS付き WエアB CD再生 キーレスキー パワーウィンドウ パワステ 衝突安全ボディ フルフラット 盗難防止キーレス

N−BOX G・Lターボホンダセンシング スマートキープッシュスタート ブレーキサポート LEDヘッド Aストップ キーレス ナビ ETC オートエアコン サイドカーテンエアバック

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ スマートキーシステム オートクルーズコントロール ターボ車 メモリナビ エアバック ESC AAC

N−BOX G・Lパッケージ スマートキー・プッシュスタート バックカメラ付き WエアB イモビ ベンチシ−ト フルフラット フルオートエアコン ABS付き PS 衝突安全ボディ 横滑り

ハスラー Xターボ イモビライザー AAC 運転席シートヒータ エマージェンシーストップシグナル インテリキー ABS 衝突安全ボディ エコアイドル Wエアバック

フレアワゴン XS 運転席シートヒーター プッシュスタートスマートキー メモリ−ナビ(ブルートゥース対応) ABS 誤発進抑制 PS PW Wエアバック

パジェロミニ X キーレスエントリー パワーウィンドウ パワステ エアバック AC

ミラジーノ ジーノ メモリアルエディション エアコン キーレスエントリー パワーウインドウ CDデッキ

ミニキャブバン  エアコン パワステ パワーウィンドー