4.7
ホンダフィットを購入したユーザー ヤエ
投稿日:2020年03月13日 18:43
担当の方が爽やかで対応が良かったです。
ホンダジェイドを購入したユーザー タロウ
投稿日:2023年02月10日 20:14
これから大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
タロウ様 素晴らしご縁を頂戴できたことに感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2020年04月18日 23:29
値段が安く即決しました。 レビューを詳しく見る
えーちゃん様この度はご利用いただきありがとうございました。高燃費で広々としたお車ですので、快適なドライブをしていただけたらと思います。お車に関してのことはお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ミッサン
投稿日:2023年05月24日 11:57
良い車があって良かった!対応も良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました! 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております!何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
トヨタシエンタを購入したユーザー タガサン
投稿日:2023年03月06日 20:57
またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
タガサン様 素晴らしいご縁に感謝しております。ご不明な点、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー koba
投稿日:2020年07月01日 12:23
良い車をgetできました。全員が安心して乗れ、年式、グレード、価格面でも申し分ない買い物でした レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット津高茶屋店のカローラアクシオを見つけ購入していただきありがとうございます!!下取りまでおまかせいただきました。これからもお客様のために尽力してまいりますのでよろしくお願いします。