• エスティーエス Second店

さいたま市西区に新店舗OPEN!当店は買取直販の中古車販売店です!店頭に並ぶ在庫のほとんどがユーザー様から直接仕入れさせて頂いている為、お車のコンディションを把握しております!もちろん在庫にないお車でもお気軽にお問い合わせ下さい!!

エスティーエス Second店

住所 〒331-0068 埼玉県さいたま市西区大字飯田新田295−1
TEL 0066-9701-2180
FAX 048-782-5691
  • 買取専門店
0066-9701-2180

トヨタハリアーを購入したユーザー pepemax

車何にしようか悩んでたら実家で親が乗ってたハリアーを思い出して探してました。ちょうどいい物があって、状態もサンルーフとかも付いてたし完璧です。店員さんもハリアー好きだったみたいで話してて楽しかったです。金額も予算に合わせて頑張ってくれたので買えました。お世話になりました!

pepemax様 この度は弊社でのご購入ありがとうございました! お電話でのご購入でしたので動画で少しでもご安心していただけたようでしたら幸いです。 とっても乗りやすいお車ですので是非長く乗り続けてあげてください。

N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング オーディオナビ Bluetooth

デミオ 13Sツーリング 純正ナビ Bluetooth DVD再生 TV シートヒーター 純正15AW 柿本マフラー 純正マフラー有 純正フロアマット有 USB接続 アイドリングストップ トノカバー スペアキー

オーリス RS ワンオーナー 6MT ガラスルーフ ETC 純正塗装16AW ディスプレイオーディオ バックカメラ Bluetooth レーンキープ 衝突軽減ブレーキ 社外スタッドレスタイヤ付きAW有り

プジョー
208 GTi アクティビティブレーキ OZ17アルミホイール ETC ハーフレザーシート 6速MT ドラレコ

フォード
エクスプローラー XLT ディーラー車 左H 4WD 純正ナビ 地デジ サイドバックカメラ ツインサンルーフ 黒革パワーシート 純正18インチAW クルーズコントロール ルーフレール ETC

X1 xDrive 20i xライン ワンオーナー・ハーフレザーシート・純正ナビ・Bカメラ・コーナーセンサー・スマートキー・コンフォートアクセス・4WD・Bluetooth

アルト F ワンオーナー 純正オーディオ

S1スポーツバック ベースグレード 6速ミッション 4WD ターボ 18インチAW ETC スマートキー&プッシュスタート ハ−フレザ−シ−ト Bluetooth

bB S 煌 SDナビ 地デジ バックカメラ DVD再生 Bluetoothオーディオ接続 社外15インチAW シートカバー ETC 電格ミラー ベンチシート イルミネーションスピーカー キーレス

5シリーズ 523i Mスポーツパッケージ 純正ナビ Bカメラ DTV サンルーフ フロントリップ ETC パドルシフト コーナーセンサー