• エスティーエス Second店

さいたま市西区に新店舗OPEN!当店は買取直販の中古車販売店です!店頭に並ぶ在庫のほとんどがユーザー様から直接仕入れさせて頂いている為、お車のコンディションを把握しております!もちろん在庫にないお車でもお気軽にお問い合わせ下さい!!

エスティーエス Second店

住所 〒331-0068 埼玉県さいたま市西区大字飯田新田295−1
TEL 0078-6041-2180
FAX 048-782-5691
  • 買取専門店

トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー KJ_PARK

ネット問い合わせをしてその日のうちにすぐにご連絡頂きました。レスポンスが非常に早いです。また、こちらが不安に思っている事や分からない事も、丁寧に説明してくれて助かりました。本当は決めるかどうか迷っていたのですが、担当営業さんの誠実な対応で購入を決めました。車も今のところ絶好調ですし、オススメの業者さんです。

先日はありがとうございました! その後お車の調子はいかがでしょうか? またお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

クラウンマジェスタ ベースグレード 純正ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ メモリ付きパワーシート LEDヘッドライト フォグ 純正17AW クリアランスソナー ステアスイッチ クルコン ドラレコ スマートキー ETC

MINI クーパーS クロスオーバー ユーザー様直接仕入れ車 ブラックルーフ 社外ナビ バックカメラ 純正17インチAW シートカバー HIDヘッドライト フォグランプ harmankardon ステアスイッチ パドルシフト スマートキー

IS IS250 バージョンS スピンドルグリル 社外エアロ WORK18インチAW 純正ナビ リアカメラ ブラック革シート メモリ付きパワーシート クリアランスソナー ステアスイッチ パドルシフト クルコン  スマートキー ETC

ヴェルファイア 2.4Z ワンオーナー 7人乗り 社外グリル 両側パワスラ ビッグXナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ フリップダウンモニター HIDヘッドライト 18インチAW ドラレコ スマートキー ETC

bB オープンデッキ 後期バンパー・ヘッドライト オールペン RECAROハーフレザー 社外ナビ フルセグTV バックカメラ 社外AW KYBショックサス ストラットタワーバー ロアアームバー ドラレコ スペアキー ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラ ハードトップ 社外バンパー サイドバーステップ ジオランダーA/Tタイヤ ラフカントリー足回り 社外ナビ 地デジTV Bluetooth HIDヘッドライト クルコン 前後ドラレコ キーレスキー スペアキー ETC

BRZ R 6MT STIリップ OPディフューザー・トランクスポイラ TEIN車高調 RAYS18AW FUJITSUBOマフラ 社外ナビ フルセグTV BT接続 バックカメラ リモコンキー スペアキー ETC

フォード
エクスプローラー リミテッド デュアルサンルーフ サイドステップ バグガード HIPNOTIC24inchAW 社外マフラー シートヒーター/クーラー 電動シート 電動Bドア 社外ナビ DTV Bluetooth Bカメラ ETC

ロードスター Sスペシャルパッケージ ユーザー様直接仕入車両 6速MT 純正ナビ Bluetooth バックカメラ 純正16インチAW LEDヘッドライト オートライト ステアリングスイッチ Pスタート アドバンストキー ETC

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト 左H MAGNAFLOWマフラー 社外22インチAW ベージュ本革シート シートヒーター ブラインドスポット 純正ナビ Bluetooth F/S/Bカメラ クルコン ルーフレール Wエアコン ETC