弊社は埼玉県に53店舗を持つ埼玉県最大級のホンダディーラー。展示車両は新車店からの厳選した良質な下取車です。皆様のお越しをお待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー JunYA
投稿日:2026年07月12日 19:25
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ジィージ
投稿日:2026年02月05日 15:21
とても親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は、オデッセイのご契約誠にありがとうございます今後とも宜しくお願い致します
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー suzum
投稿日:2024年09月02日 21:55
お店全体が明るい雰囲気で入りやすく、担当いただいているセールスさんも明るく説明も簡潔でわかりやすく安心して購入することができました。車両に対する保証も手厚くさすが認定中古車だと感心しました。… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まー
投稿日:2020年08月09日 14:21
親切、丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
まー様この度は、NBOXをご購入いただき誠にありがとうございました。お車、ご対応に、ご満足いただき大変うれしく思います。素敵なカーライフをお送りください。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー axs ken
投稿日:2026年07月12日 23:21
街の車屋さんより親切丁寧な対応希望であれば保証も延長出来るので安心して乗れるのが良かったです。 レビューを詳しく見る
ホンダCR−Zを購入したユーザー この世界の片隅に
投稿日:2022年12月02日 07:03
遠方からの購入でしたが快く対応していただきました。在庫確認や現車確認の対応も迅速でした。是非欲しい車でしたので無事購入することができて良かったです。今後も中古車市場の拡充にご尽力下さい。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から越谷レイクタウン店をご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けた様で大変うれしく思います。お車をお使いの中で何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。