トヨタアクアを購入したユーザー リコリコ
投稿日:2020年01月01日 17:29
リコリコ様、この度はガリバー宇部店でのアクアのご購入ありがとうございました。アフターサービスもしっかり対応させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ヒメ
投稿日:2020年03月08日 18:35
前回は他社だったが遠く、近くに御社が出来たので利用させて頂きました。対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
ヒメ様、この度はN-WGNのご購入ありがとうございました!また、ご納車おめでとうございます!ご納車からお日にち経ちますが、お車の調子はいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽に金築までご連絡くださいね♪今後とも、ガリバー宇部店のことをどうぞよ…
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ポテトヘッド宮崎
投稿日:2020年01月01日 11:35
早く乗りたい。担当さんに任せて良かった レビューを詳しく見る
ポテトヘッド宮崎様、この度はガリバー宇部店でのNBOX+のご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー かおり
投稿日:2020年03月08日 19:31
エスティマ購入 レビューを詳しく見る
かおり様 この度はガリバー宇部店にてエスティマをご購入頂きましてありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?またお車ご購入・ご売却の際や、車検などのアフターの際に宇部店にお立ち寄り頂ければと思います。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー たなか
投稿日:2020年03月08日 18:32
フィット購入 レビューを詳しく見る
この度はホンダ/フィットをご購入頂きまして誠にありがとうございます!またお車の車検やメンテナンスなどなんでもご相談ください!ありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー トラキチ
投稿日:2020年03月08日 20:24
年式(H24年)が気に入りました。 レビューを詳しく見る
トラキチ様先日はお車のご購入誠に有難うございました。年式など、ご希望条件に合ったお車が見つかってなによりでした!また、お車のことなど分からないことがありましたらご気軽にお申し付けくださいませ!