ご要望頂ければ、国内各メーカー・輸入車の販売も行っております。経済的な軽自動車から流行のミニバンまでイロイロ揃ってます!皆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー サムライ係長
投稿日:2022年11月02日 17:37
この度はEKワゴンをご購入頂き有難う御座いました。お客様に満足して頂けて嬉しく思います。次回お車のお乗り換えの際は是非くるまステーションを宜しくお願い致します。
マツダフレアを購入したユーザー ikko
投稿日:2021年07月12日 19:54
安くて良い車が多数有りました。 レビューを詳しく見る
この度はフレアワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車のお乗り換えの際は是非くるまステーションをご利用下さい。
スズキパレットSWを購入したユーザー 2台目として
投稿日:2023年04月30日 00:07
とても良く対応してくれました!こちらの意向にあった車が手に入りとても満足しております レビューを詳しく見る
パレットのご購入ありがとうございました。お乗り換えの際はくるまステーションを宜しくお願い致します。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー m
投稿日:2022年12月05日 09:34
伺った際には、わかりやすく丁寧に説明していただきました。外装の気になる部分の相談にのってくださり、磨いていただいたり、部品交換をしていただいたりして、きれいになりました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
お客様の声が励みになります。誠にありがとうございます。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー 埼玉のエアコン屋さん
投稿日:2024年06月03日 17:54
この度はミニキャブトラックを購入させて頂きました問い合わせから親切丁寧な対応して頂き安心して購入に至りましたまた機会が有りましたら宜しくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度は当店でお車購入して頂き、ありがとう御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー コト
投稿日:2021年07月19日 19:39
購入前の問い合わせ、購入してからの納車までの対応、全てが迅速な対応で満足できました。こちらの要望など親身に対応してくださりありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。また、ご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。