BMW5シリーズを購入したユーザー y5s
投稿日:2020年11月04日 06:28
この度は5シリーズのご購入誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ルノールーテシアを購入したユーザー TOMOおじさん
投稿日:2022年01月17日 17:29
他にも良い車があって目移りしてしまった。同じ日に同じ車を見にきていた方がいたので即決しました。カッコ良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました!今後とも、宜しくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー puo
投稿日:2020年11月01日 18:26
車を探す所から納車まで、親切に対応してくれました! 質問にも丁寧に答えてくださり、とても助かりました! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は4シリーズのご購入誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー はくちょうじぃさん
投稿日:2021年11月05日 10:58
問い合わせから親切に対応して頂き、実際にお店にも行って購入しました。 話しやすく、安心して購入出来ました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は2シリーズのご購入誠にありがとうございます。今後とも今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー カノ
投稿日:2022年03月03日 00:09
知人を通じて車を探していたところ、これ以上ない自分の条件にあった車を探してもらい即購入を決めました。対応も迅速にしてもらい、納車までも日にちが短くて済みました。 本当に満足の車を購入出来まし… レビューを詳しく見る
カノ様!この度はご満足ご納車ありがとうございます!また最高評価点星5つも付けて頂き担当スタッフも感無量です。これからもカノ様の素敵なカーライフをサポートを全スタッフが一眼となってフォローしてまいります。これからも宜しくお願い申し上げます。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー ACE
投稿日:2020年04月19日 13:34
ネットから電話をしてスタートしたが、対応がスムーズでした納車までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はイヴォーグのご購入誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。