スバルXVを購入した◇マーサン◇さんのクチコミ詳細(2021年05月08日)

• ガリバー広島吉島店

ガリバー広島吉島店はSUV・ミニバン中心に、修復歴無しの良質車両を200台以上ご用意!毎日、限界価格へ挑戦中!詳しくは当店の在庫をご覧ください!皆様のご来店お待ちしております!

ガリバー広島吉島店

住所 〒730-0822 広島県広島市中区吉島東1丁目24−12−1
TEL 0066-9700-1404
FAX 082-241-5188
0066-9700-1404

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

感染症対策実施中!!
広々としていて換気された店内で安心してお車をお選び頂けます!

三密を防ぐ取り組みを徹底しています! 店舗内の消毒殺菌に換気の徹底。 スタッフのマスク着用義務化・出勤時の検温など、 安心安全の空間をご用意しております! 店舗内の混雑状況に関してのお問い合わせなども承ります。 お気軽にお電話ください! 皆様のご来店お待ちしております!

スバルXVを購入したユーザー ◇マーサン◇

当日の即決で悩んでいましたが、下取りを頑張ってくれたので即決しました。今後の保証もしっかりしているので安心して乗ることが出来そうです。

この度は当店でXVのご購入ありがとうございます。車両に装備でナビパッケージや、5年のボディガラスコーティングやヘッドライト・ホイールコーティング、フロントガラス撥水をさせて頂きました。保証もあんしん5年保証にご加入頂きましたので長くあんしんしてお乗り頂けると思います。今後とも宜しくお願い致します。

ライズ G 登録済み未使用車 パノラミックビュー対応ナビレディパッケージ スマートアシスト 衝突回避支援ブレーキ 車線逸脱警報 車線逸脱抑制制御機能 コーナーセンサー オートハイビーム LEDヘッドランプ

シャトル ハイブリッド ホンダセンシング 社外SDナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 路外逸脱抑制システム レーンキープアシストシステム 標識認識システム 先行車発進お知らせ レーダークルーズコントロール ETC フルセグTV DVD再生可

エクストレイル 20Xi プロパイロット インテリジェントエマージェンシーブレーキ インテリジェントアラウンドビューモニター インテリジェントルームミラー パワーバックドア 後側方車両検知 車線逸脱警報 純正ナビ ETC

シエンタ X プリクッシュセーフティシステム レーンディパーチャーアラート オートマチックハイビーム セーフティセンスC バックカメラ 電動スライドドア ビルトインETC コーナーポール フルセグテレビ対応ナビ

ヴェルファイア 2.5Z 純正10インチナビ プリクラッシュセーフティ レーンディパーチャーアラート オートマチックハイビーム バックカメラ 両側パワースライドドア デジタルインナーミラー ETC レーダー ドライブレコーダー

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング ホンダセンシング 純正ナビ バックカメラ 両側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ 路外逸脱抑制制御 アダプティブクルーズコントロール 車線維持支援システム ビルトインETC パドルシフト LED

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 純正10型ナビ プリクラッシュセーフティシステム レーダークルーズコントロール インテリジェントクリアランスソナー 全周囲カメラ ビルトインETC 純正18インチアルミホイール LEDヘッドライト

フォレスター X−ブレイク アイサイトVer.2 純正ナビ パワーシート シートヒーター レーンキープアシスト ヘッドライトウォッシャー 革巻きステアリング パドルシフト ルーフレール オートライト クルーズコントロール ETC

タント カスタムX メモリナビ フルセグTV バックカメラ ETC LEDヘッドライト フォグライト ドアバイザー 純正アルミホイール ステアリングスイッチ オートライト Bluetooth CD DVD

デイズ X 届出済み未使用車 インテリジェントアラウンドビューモニター 前後クリアランスソナー エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 先行車発信告知 速度標識表示 道路標識表示 電動格納ミラー