ダイハツムーヴキャンバスを購入した◇カヨちゃん◇さんのクチコミ詳細(2021年05月08日)

• ガリバー広島吉島店

ガリバー広島吉島店はSUV・ミニバン中心に、修復歴無しの良質車両を200台以上ご用意!毎日、限界価格へ挑戦中!詳しくは当店の在庫をご覧ください!皆様のご来店お待ちしております!

ガリバー広島吉島店

住所 〒730-0822 広島県広島市中区吉島東1丁目24−12−1
TEL 0066-9700-1404
FAX 082-241-5188
0066-9700-1404

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

感染症対策実施中!!
広々としていて換気された店内で安心してお車をお選び頂けます!

三密を防ぐ取り組みを徹底しています! 店舗内の消毒殺菌に換気の徹底。 スタッフのマスク着用義務化・出勤時の検温など、 安心安全の空間をご用意しております! 店舗内の混雑状況に関してのお問い合わせなども承ります。 お気軽にお電話ください! 皆様のご来店お待ちしております!

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ◇カヨちゃん◇

他店色々行ってみて、比べてみてこちらに決めました。新車が買えるのは知らなかったので、自分なりの付属品も決められて思う様になりました。

◇カヨちゃん◇様この度は当店にて新車ムーヴキャンバスをご購入いただきまして、まことにありがとうございました。当初は程度の良い中古車をご検討されておりましたが、弊社で新車をお取り扱いできることをご紹介させていただき、ナビやコーティングなど◇カヨちゃん◇様のご要望に合わせてお選びいただきました。ご納車まで少しお待たせしましたが、ご納車の際にお喜びいただけているご様子で安心致しました。ムーヴキャンバスにてたくさん思い出を作っていってください。今後とも宜しくお願い致します。

ハリアー Z 登録済み未使用車 純正12.3型ディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター JBLプレミアムサウンドシステム デジタルインナーミラー トヨタセーフティセンス パワーバックドア パワーシート

デリカD:5 G パワーパッケージ 登録済み未使用車 4WD マルチアラウンドモニター e−Assist 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール オートマチックハイビーム 両側パワースライドドア 電動リアゲート シートヒータ

セレナ XV エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 踏み間違い衝突防止アシスト 後側方車両検知警報 標識検知機能 クルーズコントロール 両側電動スライドドア オートライト ETC アイドリングストップ ソナー

ヴェルファイア 2.5Z 純正10インチナビ プリクラッシュセーフティ レーンディパーチャーアラート オートマチックハイビーム バックカメラ 両側パワースライドドア デジタルインナーミラー ETC レーダー ドライブレコーダー

シャトル ハイブリッド シティブレーキアクティブシステム 車両接近警報 バックカメラ ビルトインETC ステアリングスイッチ アイドリングストップ スマートキー&プッシュスタート

シャトル ハイブリッドXスタイルエディション コンフォートビューパッケージ バックカメラ シティブレーキアクティブシステム 革巻きステアリング パドルシフト クルーズコントロール ビルトインETC アイドリングストップ

アクセラスポーツ XD Lパッケージ BOSEサウンドシステム マツダコネクトナビ バックカメラ レザーシート パワーシート シートヒーター ステアリングヒーター 衝突軽減ブレーキ BSMシステム レーンキープアシスト ETC

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング ホンダセンシング 純正ナビ バックカメラ 両側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ 路外逸脱抑制制御 アダプティブクルーズコントロール 車線維持支援システム ビルトインETC パドルシフト LED

CX−5 XD プロアクティブ セーフティクルーズパッケージ 後期型 マツダコネクトナビ サイドカメラ バックカメラ レーダークルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポットモニタリング レーンキープアシスト ETC

ルークス S 届出済み未使用車 エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 標識検知機能 先行車発進お知らせ フロント&バックソナー ふらつき警報 ハイビームアシスト オートライト 助手席側イージークローザードア