• ガリバー和歌山バイパス店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー和歌山バイパス店

住所 〒649-6333 和歌山県和歌山市永穂402−4
TEL 0078-6049-8242
FAX 073-464-5587
定休日 店休日:2022/8/17水曜日
0078-6049-8242

スズキソリオバンディットを購入したユーザー つかさ

欲しかった車があったので、購入させて頂きました。納車後の状態も、掲載されている画像、説明通りで何も問題ありませんでした。ネットからの購入でしたが、分からない事なども迅速に丁寧に対応して頂きました。車の状態も良く、他店よりも安く購入出来たので、ホントに良かったです。

この度はたくさんの中古車店の中から、弊社をお選びいただきありがとうございました。遠方ではございますが、今後もアフターサポートしっかりとさせていただきたく思います。宜しくお願い致します。

プリウス Aツーリングセレクション 純正SDナビ フルセグ CD DVD BT ラジオ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール レーンキープアシスト オートハイビーム オートライト レザーシート バックモニター ETC

エッセ  純正オーディオ CD ラジオ HIDヘッドライト 純正フロアマット リモコンキー ヘッドライトレベライザー ドアバイザー Wエアバッグ パワーステアリング パワーウインドウ AC

N−WGN G・Lパッケージ 純正SDナビ ワンセグ CD DVD BT ハーフレザーシート クルーズコントロール バックモニター ETC ドライブレコーダー HIDヘッドライト オートライト フォグランプ カーテンエアバッグ

クロスビー  社外SDナビ フルセグ CD DVD MSV AUX ラジオ ワンオーナー 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト クルーズコントロール コーナーセンサー オートライト LEDヘッドライト

アクア Z モデリスタエアロ トヨタセーフティセンス プリクラッシュセーフティ レーダークルーズコントロール オートハイビーム レーンキープアシスト 純正ディスプレイオーディオ BT ラジオ ミラキャスト

IS F ベースグレード メーカーナビ フルセグ CD DVD BT MSV マクレビプレミアムサウンド レーダークルーズコントロール レザーシート シートヒーター パワーシート シートポジシションメモリー バックモニター

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正HDDナビ ワンセグ CD DVD MSV ラジオ 両側パワースライドドア バックモニター ビルトインETC HIDヘッドライト 純正アルミホイール 純正フロアマット スマートキー

ヴェルファイアハイブリッド V Lエディション 純正10インチSDナビ フルセグ CD DVD MSV BT ラジオ 4WD 両側パワースライドドア レーダークルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ オートハイビーム オートライト コーナーセンサー

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 社外メモリナビ CD DVD BT SD MSV ラジオ フルセグTV 両側パワースライドドア クルーズコントロール バックカメラ ETC CTBA オートライト HIDライト パドルシフト 横滑り

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション アルパイン9インチナビ フルセグ CD DVD BT MSV アルパインフリップダウンモニター トヨタセーフティーセンス レーダークルーズコントロール バック サイドカメラ