• ガリバー熊本インター店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー熊本インター店(株)IDOM

住所 〒861-8035 熊本県熊本市東区御領7丁目1−1
TEL 0078-6045-9945
FAX 096-380-0064
定休日 年中無休 『1/1〜1/3については 9:00〜18:00にて営業』

スズキアルトラパンを購入したユーザー ケンI.T

4.5
今回初めての車購入で何も分からないまま来店したのですが、担当して下さった方がとても親切な方で、思った以上の車を購入することができました。一番言いづらい試乗についても担当者の方から声をかけて下さり、安心して試乗することができ、大変満足する形で購入を決めれた事が嬉しかったです。話しかけやすく、親しみやすく、丁寧で、この方が担当で本当によかったです。ありがとうございました!!!!!!!今回急ぎだったのですが、整備会社との兼ね合いで、納車が2週間程遅れたのが残念でした。

この度は当店でラパンをご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。担当も精一杯のご対応が出来ましたことを嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ZR−V e:HEV Z 登録済未使用車 純正ナビ(BT・フルセグ・USB)全周囲カメラ BOSEサウンド ビルトインETC2.0 レーダークルーズコントロール パワーバックドア 置くだけ充電 シートヒーター ハンドルヒーター

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ワンオーナー 社外ナビ(CD・DVD・フルセグ・BT・SD)全周囲カメラ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア モデリスタエアロ コーナーセンサー レーンキープアシスト 衝突軽減ブレーキ LED

クラウンハイブリッド RSアドバンス 純正ナビ(CD・DVD・フルセグ・BT・SD・AUX)サンルーフ バックカメラ ビルトインETC2.0 デジタルインナーミラー 前席シートヒーター 前席パワーシート レーダークルーズコントロール

ZR−V e:HEV Z 登録済未使用車 BOSEサウンドシステム 全周囲カメラ レーダークルーズコントロール ビルトインETC2.0 純正9インチディスプレイオーディオ LEDヘッドライト 置くだけ充電 ホンダセンシング

ヴォクシー S−Z 純正ナビ(BT・フルセグ)バックカメラ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア レーダークルーズコントロール コーナーセンサー シートヒーター 衝突軽減ブレーキ ビルトインETC 横滑り防止

IS IS300h Fスポーツ ワンオーナー 純正ナビ(DVD・フルセグ・BT・USB)全周囲カメラ サンルーフ BSM ドライブレコーダー ビルトインETC シートヒーター markLevinsonサウンド クルーズコントロール

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌 純正ナビ フルセグ 両側電動 セーフティセンス 衝突軽減 レーンキープ フリップダウンモニター バックカメラ コーナーセンサー LED クルーズコントロール シートヒーター ドラレコ ビルトインETC

CX−60 XD−ハイブリッド プレミアムモダン

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ 純正ナビ(CD・フルセグ・BT)バックカメラ クルーズコントロール ビルトインETC シートヒーター ステアリングヒーター パドルシフト オートライト フォグランプ ドアバイザー ミラーヒーター

ルーミー カスタムG−T ワンオーナー 純正ナビ(BT・フルセグ・USB)全周囲カメラ 両側パワースライドドア ドライブレコーダー コーナーセンサー 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ クルーズコントロール ETC LED