1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
日産ノートを購入したユーザー AMA(ama)
投稿日:2020年10月12日 11:05
この度は当店でノートをご購入いただき誠にありがとう御座いました。ご満足いただけるご提案ができました事、嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シゲ
投稿日:2019年10月15日 14:38
清潔感のあるお店担当者も素晴らしい方でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりノヴォクシーのご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ななし(ナナシ)
投稿日:2020年11月08日 18:44
ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でハイラックスをご購入いただきまして誠にありがとう御座いました。今後もどうぞよろしくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー ayu
投稿日:2022年06月19日 18:48
今回支店長さんと商談しました。初対面からみなさんとても感じが良い方です。支店長さんはとても親身になって話をして下さりました。話を真摯に聞いて下さり感じが良く初対面だったのにも関わらず気が合う… レビューを詳しく見る
ayu様 この度は支店長含め営業と商談頂き誠にありがとう御座いました。沢山のありがたいお言葉まで頂きまして嬉しい限りです。ご購入頂きましたお車が今後もお気に入りの1台であり続けますように、私共もしっかりとサポートをさせて頂きます。末長いお付き合い…
日産スカイラインを購入したユーザー 仁
投稿日:2019年07月09日 13:34
担当の方の接客が良かった レビューを詳しく見る
この度は当店よりスカイラインのご購入誠にありがとうございます。車の品質はもちろん、より良いサービス、接客の質向上を目指し、精進して参ります。これからも、当店をよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チヒロ
投稿日:2020年04月01日 11:59
何度も無理と言っていたのですが、色々な面で良い対応をしていただいたので良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車のご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。