ダイハツムーヴを購入したユーザー 熊本嶋本
投稿日:2020年08月01日 19:56
ご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 お客様の数だけお車の使い方は違います。皆様のニーズを的確に捉えご提案することが大事だと思っております。 私共もまだまだ至らない点ばかりですが、少しでも地域の皆様へお役立ちできるよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー K.S
投稿日:2020年04月26日 10:19
最初は車を見に行くだけでしたが、営業の方の丁寧な説明で購入を決めました。納車までの間も電話で適切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
K.S様この度は86のご購入ありがとうございました。書類等のご協力を迅速に対応して頂き、こちらもスムーズにご納車ができ誠にありがとうございました。遠方になりますが、最寄りのガリバーでもアフターフォローできますので、何かございましたら担当までご連絡…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 高田
投稿日:2020年05月17日 20:22
早めに手続きが終了し納車もスムーズでした担当がよくしてくれ満足です レビューを詳しく見る
高田様ご投稿ありがとうございます。お客様へスムーズにご納車できるようもっと改善を重ねて参ります。まだまだ、至らない点ばかりですがこれからもどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー ユみぃ
投稿日:2020年08月01日 11:35
気持ちの良い対応でとてもよかったです。代車貸して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
ユみぃ様ノートご購入ありがとうございます これからのカーライフにも最適な提案や不明点などアフターも対応して行きたいと思いますので お気軽にご連絡くださいませ。
トヨタシエンタを購入したユーザー 研吾
投稿日:2020年10月03日 19:45
自分が満足する車が見つかって良かった レビューを詳しく見る
研吾様 ご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができて光栄でございます。 至らぬ点もまだまだ多いかと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。
マツダプレマシーを購入したユーザー ちーちゃん☆☆
投稿日:2020年01月30日 16:07
車選びから納車までとても良くして頂きました。先を見据えた車選び等とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ちーちゃん☆☆様この度は投稿ありがとうございます。我々はいつも車と接しておりますが、お客様にとってお車選びはイベントだと思っております。プロとして恥じない対応をこれからもやっていきたいと思っております。このたびは本当にありがとうございました。