ダイハツムーヴを購入したユーザー a☆yu
投稿日:2020年01月20日 10:54
a☆yu様投稿ありがとうございます。私共ガリバーはもっとお客様視点で考えるということを追求しております。全てのお客様にご満足いただくために日々努力してまいります。この度は本当にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ミノの
投稿日:2020年08月12日 19:23
予算に近い価額で提供して頂いて、接客もとても親切でした。とても満足しています! レビューを詳しく見る
ミノの様ご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 地域の皆様にご満足していただけるよう、サポートもしっかりやっていきます。 このたびはありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 英ちゃん
投稿日:2020年08月16日 11:08
担当様の対応が非常に良かったので、私たち夫婦でお世話になり、即決で決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
英ちゃん様このたびはありがとうございました、担当です また何かありましたらなんでも仰ってください。 またよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ゆもさん
投稿日:2020年07月10日 17:28
希望の車を見つけることができました。 みなさん頑張って頂き、とてもよいお取引きでした。少し遠いですが、また伺いたいと思っています。今後友よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆもさん様ご投稿誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も大変光栄です。 弊社サービスに距離は関係ございませんので、ご安心いただければと思います。 これからもがっちりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。 この度は本当にあ…
トヨタヴィッツを購入したユーザー もこりん
投稿日:2020年08月15日 17:48
親切に対応していただきありがとうございました車種も揃っていてよかったです。 レビューを詳しく見る
もこりん様ご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 さらなるお客様満足のためにこれからも社員一同協力して参ります。 この度は本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー @@mtmr
投稿日:2020年10月24日 19:48
相談に応じ色々な意見をいただき参考になりました。すごくよかったと思う。 レビューを詳しく見る
@@mtmr様口コミ誠にありがとうございます。 これからもお客様視点でご提案するよう努めてまいります。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。