スズキジムニーを購入したユーザー キムニー
投稿日:2019年12月25日 11:21
キムニー様この度はご納車おめでとうございます。サポートまでしっかりご対応させていただきます。いつでもお声掛けください!本当にありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー うーか
投稿日:2020年09月27日 19:42
予約なく来店しましたが、丁寧な対応で色々な話を聞けて、その日に契約しました。とても、満足です。購入した後のアフターフォローも充実しているので、安心して乗れると思います。 レビューを詳しく見る
うーか様ご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ大変光栄でございます。 私共もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上へ努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー もりもり
投稿日:2020年09月22日 20:33
他社と悩みましたが、ガリバースタッフさんの熱意に押され、ガリバーさんでの購入となりました。ガリバーさんでの購入は3台目です。気持ちの良い取引でした、また機会がありましたらよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
もりもり様ご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 当店社員一同感謝しかございません。これからもよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー @
投稿日:2020年08月07日 20:19
欲しい車が購入できて嬉しかったです。スピーディーに相談に乗っていただき、とてもいい対応で感動しました。 レビューを詳しく見る
@様ご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。八代地域の皆様に少しでもお力添えできるよう努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー フカダ
投稿日:2020年08月08日 12:54
最初からていねいに車のことについて説明をしていただいて、とてもいいお店、定員さんと思いました。 レビューを詳しく見る
フカダ様ご投稿誠にありがとうございます。 お客様に寄り添うご提案、ご説明を心がけてまいります。 お褒めのお言葉ありがとうございました。 またご利用いただければと思います。 本当にありがとうございました。
マツダCX−5を購入したユーザー RYO
投稿日:2020年08月01日 11:18
迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
RYO様 CX-5ご購入ありがとうございます。 素敵なカーライフを送れるよう、陰ながらサポートをさせていただけたらと思っております。 何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。