アウディA3を購入したユーザー eito
投稿日:2020年09月08日 10:41
eito様この度はご購入頂き誠にありがとうございます。今後とも良いお買い物と言って頂けるように努めていきます。何卒宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー lにゃんこl
投稿日:2019年07月29日 12:36
安心!!!ていねいに対応していただいて安心できました。これから楽しみながら乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
lにゃんこl様この度は当店でご購入いただきありがとうございます。ご主人のお車も誠心誠意探させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします!!!
BMW5シリーズを購入したユーザー マッカーサー
投稿日:2020年09月08日 10:30
連絡対応が早く、説明も熱心にして頂いた。 レビューを詳しく見る
マッカーサー様この度はご購入頂きありがとうございます。対応にかんしてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
アウディA3セダンを購入したユーザー やす
投稿日:2020年03月27日 14:59
接客の質、お店の雰囲気が最高です。 レビューを詳しく見る
やす様この度はご購入頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、より精進してまいります。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー はせ
投稿日:2019年04月05日 12:51
担当の方の説明がわかりやすかったです。初めてのお店でしたが親切で対応がよくこのお店にしてよかったです。 レビューを詳しく見る
はせ。様この度は3シリーズツーリングをご購入頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き嬉しいです。これからの糧にさせて頂きます。これからも末長いお付き合い宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー okjj
投稿日:2019年08月03日 12:58
今回は自宅から遠方の支店よりのこ購入でしたが、支店間のやりとりもスムーズで安心してお取引ができました。ディーラーでの保証継承もして頂けたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
okjj様この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご納車後のアフターサービスも誠心誠意行ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。