BMW4シリーズを購入したユーザー ワニさん
投稿日:2020年06月12日 14:55
2回目のご来店にてご契約いただきありがとうございます!!現車を見た上でのご購入になり大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー キャプテンM
投稿日:2020年07月21日 11:18
良好店。お店の雰囲気が良い。 レビューを詳しく見る
キャプテンM様 この度はお車のご購入、ありがとうございました。 今後も皆様にお気軽にお立ち寄りいただけるような雰囲気の良いお店でいられるよう、励んでまいります。キャプテンM様もお近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りください。ありがとうございま…
MINIMINIを購入したユーザー MIA
投稿日:2024年09月12日 13:04
非常に丁寧に対応いただきました。車の状態も良かったです。県外から仕入れているらしく、下回りの状態など青森県内ではありえないくらい錆がいっさいなく綺麗でした。 レビューを詳しく見る
この度はミニを御成約頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思っております。今後とも長いお付き合いをさせて頂きたく思いますので何かご不明点、ご質問等がございましたらお気軽にご連絡、お問合せくださいませ。末永く宜しくお願い…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ゆな
投稿日:2020年04月19日 11:28
とにかく可愛い車が買えて、お店の人も皆さん優しくて感謝です。また車を買うとき是非お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆな様この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。今後とも可愛い車と当店をご贔屓に宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー きょーさん
投稿日:2020年07月20日 16:54
買って良し!買って得した気分‼また利用します。 レビューを詳しく見る
きょーさん様 この度はお車のご購入、ありがとうございました。 お車の品質、サービス面、ともにお得なお店を目指してまいります。また何かございましたら是非お声掛けください。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー スカポンタン
投稿日:2020年09月19日 17:07
ゴルフR、楽しみです。 レビューを詳しく見る
スカポンタン様この度はお車のご購入、誠にありがとうございます。 ゴルフRという走って楽しいお車でのカーライフ、存分にお楽しみください。この度はありがとうございました。