アウディA3セダンを購入したユーザー サカオ
投稿日:2020年06月03日 17:12
ご利用いただきありがとうございます!!!数ある在庫の中から希望に沿ったお車が見つかり嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー マサダ ジュンヤ
投稿日:2021年05月01日 15:59
車買って良かった対応が気持ちよかったです!! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。そう言っていただけてなによりです。お車のことで何かございましたら、お気軽にご連絡ください。何もなくても是非、お立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー PINE
投稿日:2021年04月17日 18:40
遠方からの取引でしたが丁寧に対応して頂きました。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
PINE様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。遠方からのご購入でございましたので、ご不安な点もおありだったかと思いますが、ご満足いただけたようで当方といたしましてもホッと一安心というところでございます。今後も何かございましたらお気軽…
アウディA3セダンを購入したユーザー ちゃん.やま
投稿日:2019年12月14日 17:42
納車までに本当に手厚くサポートしていただきました。初めてのマイカー購入で不安も大きかったのですが、必要手続きに関して親切にサポートしていただき、本当に助かりました。次もし車を購入したい友人が… レビューを詳しく見る
ちゃん.やま様 この度はお車のご購入、ありがとうございました。 無事にご納車の日を迎えることが出来、当方としても嬉しく思っております。お車はご購入いただいた後のお付き合いが大事だと考えております。なにかご不明な点、ご不安な点などございましたらお気…
アウディQ3を購入したユーザー チビ
投稿日:2021年03月05日 17:12
わかりやすい説明で丁寧に対応して頂きました。気分良く車を購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
チビ様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。ご満足いただけるご納車をさせていただけたようで、当方といたしましても大変嬉しく思っております。今後も何かございましたらお気軽にお声掛けください。ありがとうございました。
BMW他 BMWを購入したユーザー リック.
投稿日:2021年08月03日 11:59
担当の接客がよかったです。また来ます。 レビューを詳しく見る