ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
アウディQ5を購入したユーザー スカイ
投稿日:2023年06月03日 16:29
この度は当店の車両をご契約頂きありがとうございます。これからも安全運転で素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願い致します。
BMWM4を購入したユーザー S
投稿日:2023年07月10日 11:30
丁寧な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はM4のご契約ありがとうございます!メチャクチャかっこいいお車、一緒にお選び頂きありがとうございました。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー とも
投稿日:2024年09月09日 12:55
納車まで迅速に対応していただきました。ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
この度は当店車両をご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車後の点検や車検等のアフターフォローもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー Y.N
投稿日:2023年07月04日 17:11
夜にwebから問い合わせ後、翌朝すぐに電話をいただき現車の確認と説明を丁ねいにしてもらいました。他にも問い合わせがあるとのことで、当日の夕方には申し込み、見積り、下取りもしっかりしていただき… レビューを詳しく見る
Y.N様、この度はご購入ありがとうございました。素敵なカーライフをお過ごしください。
レクサスUXを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年02月27日 17:39
数回にわたりていねいな対応をしていただき、安心して乗り換えを決断できました。納車後もいろいろとサポートしていただける話を伺いました。自宅からも近く非常に信頼できるお店、スタッフさんとの出会い… レビューを詳しく見る
この度は当店の車両、UXにご契約頂き誠にありがとうございます!一目惚れでお話を聞きにきていただき、いろいろご検討されておりましたこと記憶しております。一番よい形でお乗り換えが出来たのではないかと思います。ぜひ素敵なカーライフを過ごしてください。今…
MINIMINIを購入したユーザー ☆H.N
投稿日:2021年03月28日 11:22
来店予約をしてから伺いました。とてもスムーズに説明などをしてもらいその日に契約を決めました。欲しかった車を購入できてすごく嬉しいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。 ご希望のお車のご購入のお手伝いができ大変嬉しく思います。 今後のメンテナンスにつきましてもお気軽にお声がけください。 ありがとうございました。