日産セレナを購入したユーザー YK
投稿日:2019年09月14日 17:37
YK様。この度はセレナのご成約誠に有難う御座いました!弊社の自社ローンでYK様のお力添えが出来、良かったです!(^^)!納車までお時間を頂きますが楽しみにお待ちくださいませ♪
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヨシケイ
投稿日:2019年09月21日 16:50
本日納車でした。外装の傷もしっかり綺麗に消してくれて、車内もすごいキレイにしてくれてとても満足です! レビューを詳しく見る
ヨシケイ様。この度は高い評価を頂き誠に有難う御座います!また、弊社の商品の質にもご満足頂き嬉しいです(^^♪今後ともくるまのミツクニ春日部店を宜しくお願い致します☆
トヨタノアを購入したユーザー けーこ
投稿日:2019年04月25日 14:44
来店した際に問い合わせした内容も把握していてくださり非常にスムーズに契約ができました! レビューを詳しく見る
この度はお問い合わせからご成約まで有難う御座いました!今後ともくるまのミツクニ春日部店を宜しくお願い致します☆
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 銀杏太郎
投稿日:2019年01月11日 04:15
店員さんの対応も親切でサービスも良かったです。 他店では無い満足がありました。 来て良かったです。 最高です。 レビューを詳しく見る
銀杏太郎様。この度は高い評価のレビューを頂き有難う御座います。くるまのミツクニでは親切丁寧を心掛けており、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。銀杏太郎様のお言葉に恥じぬよう、今後ともサービスの向上に日々邁進致してまいりますので、今後ともど…
ホンダCR−Vを購入したユーザー しーまー
投稿日:2019年09月18日 09:26
お店がきれいで雰囲気も良く車の状態も良く、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
しーまー様。この度は弊社自社ローンでCR-Vのご成約誠に有難う御座いました☆また、店舗へのお褒めのお言葉と高い評価を頂き、店舗スタッフ一同喜んでおります!お引渡しまでお時間を頂きますが今しばらくお待ちくださいませ(*^-^*)
マツダCX−5を購入したユーザー にっしー
投稿日:2019年09月27日 11:33
憧れの車がローンで買えました!これから大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はこのように高い評価をいただきありがとうございます。耳慣れない「自社ローン」ということでご来店前ご不安もあったかと思います。お車丁寧な磨き・ルームクリーニングを行っておりますので実物もご満足いただけたかと思います。CX-5ですが外内装・エン…