• ガリバー高松東山崎店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー高松東山崎店(株)IDOM

住所 〒761-0312 香川県高松市東山崎町692
TEL 0078-6048-2363
FAX 087-847-0556
営業時間 10:00~20:00
定休日 定休日無し

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ダイハツミラココアを購入したユーザー みなみ

WEBから問い合わせさせて頂きましたが、色々と質問や相談にも快く対応頂きました。現地に行くこともできず、実車が確認出来ないので正直不安はありましたが、写真も何度も撮って送って頂きました。最終的にはあったこともない担当者でしたが、安心感を持って契約させて頂くことになり、先日納車させて頂きました。また、次も機会があれば相談したいと思います。

この度は大切なお車を当店にてご購入頂きまして、誠に有難うございました。ガリバーならではのトータルサポートでご満足いただけますよう最善を尽くしていきます。今後とも宜しくお願い致します!

ノア ハイブリッドS−Z 禁煙車 10.5型ナビPlus CD/DVD/TVデッキ 有機14型後席モニター 快適利便High パワーバックドア 後席オットマンシート ビルトETC2.0 ミラー一体前後ドラレコ 両側電動スライド

アルトラパン モード 禁煙車 純正ナビ 衝突軽減 LEDヘッドライト シートヒーター アイドリングストップ 純正フロアマット 革巻きステアリング ステアリングスイッチ スマートキー スペアキー プッシュスタート

デイズ X 禁煙車 純正ナビ フルセグTV Bluetooth エマージェンシーブレーキ バックカメラ ETC プッシュスタート スマートキー 純正14インチアルミホイール オートライト

ライズ Z

タント カスタムX トップエディションVS SAIII 禁煙車 純正SDナビ 全方位カメラ 両側パワースライドドア ドライブレコーダー ETC 衝突被害軽減システム 横滑り防止装置  ハーフレザーシート シートヒーター LED オートマチックハイビーム

アルトラパン X 禁煙車 衝突軽減ブレーキ 前席シートヒーター 革巻きステアリング ステアリングリモコン有 電動格納サイドミラー USBポート有 LEDヘッドライト オートライト機能 コーナーセンサー

ピクシスメガ G SA

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌III 禁煙車 社外9インチナビ 衝突軽減 レーンキープアシスト バックカメラ 両側パワースライドドア ハーフレザーシート ビルトインETC クルーズコントロール クリアランスソナー シートヒーター

CX−5 XD

アクア S 禁煙車 後期 純正SDナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム 車線逸脱警報 前後クリアランスソナー オートマチックハイビーム オートライト ウィンカーミラー ステアリングリモコン ビルトインETC