お車からバイクまで幅広くご対応いたします。お客様のご納得頂ける車両をご提供致します。先ずはお気軽にご相談下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー f9p6i
投稿日:2023年09月04日 01:13
ホンダエリシオンを購入したユーザー きよのん♪
投稿日:2020年06月06日 14:56
この度は、本当にお世話になりました。 こちらのお店を伺ったのは、ネットを見て軽い気持ちでしたが、担当してくださった方の接客がとても感じよく、無理に勧めることがない点がとても好感を持てました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難うございました。オイル交換やコーティングメンテナンスなどお気軽にご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー aconsidine
投稿日:2022年07月03日 21:08
急な要望にもかかわらず、私にピッタリの車を探してもらいました。 また末永く乗るつもりなので、これからもよろしくお願いいたします。 いつも親身な対応、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー 州人
投稿日:2020年05月01日 17:22
見るだけのつもりでしたが、担当の方の対応が良かったので その場で購入しました。 とってもキレイな車で満足しています。 友人に紹介しておきます。 レビューを詳しく見る
スバルエクシーガを購入したユーザー レオREON
投稿日:2020年06月06日 02:10
はじめて車の購入をしたので、いろいろと不安なこともありましたが、丁寧に、気軽に話せるような接客をして頂きました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております また、その後お車の調子はいかがでしょうか? 何かお困りの際はぜひお気軽にご連絡ください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
トヨタマークXを購入したユーザー モモカモモカ
投稿日:2023年05月01日 15:10
新車のような車を格安で販売して頂き、大変満足しています。 また、機会があればお願いしたいと思います。 ネット販売で不安でしたが、丁寧な接客でよかったと思います。 レビューを詳しく見る