お車からバイクまで幅広くご対応いたします。お客様のご納得頂ける車両をご提供致します。先ずはお気軽にご相談下さい。
トヨタプリウスαを購入したユーザー xfeest
投稿日:2021年11月05日 08:11
ダイハツムーヴを購入したユーザー emmet.
投稿日:2019年06月06日 05:18
はじめての車の購入だったので、保険のことなども親切に教えていただけました。 ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております また、その後お車の調子はいかがでしょうか? 何かお困りの際はぜひお気軽にご連絡ください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
日産モコを購入したユーザー ボギョト
投稿日:2021年11月06日 10:07
見積もり・契約時・納車までと対応が早くたすかりました。 来店時も装備や気になるところなど、しっかり説明して頂き参考になりました。 安心して乗れることに大変感謝です。 レビューを詳しく見る
トヨタパッソを購入したユーザー 今泉君
投稿日:2023年08月01日 21:36
欲しい車が見つかり大変感謝しております。その上わがままな値段交渉にも応じて頂きどうもです。また買い換えの時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ホンダエリシオンを購入したユーザー 回廊地帯に本当に必要なもの
投稿日:2023年06月03日 23:16
乗り換えの相談・購入まで親身に丁寧に対応していただけて、何の不安もなく乗り換えできました。 レビューを詳しく見る
トヨタパッソを購入したユーザー ふうみん
投稿日:2020年08月13日 07:39
平成22年車を購入したとは思えないほど内装が新品同様で、外装もピカピカに仕上がっていて、嬉しい驚きでした。社長さんもスタッフさんもとても温かい方で、車を取りに伺った際にいただいたバヤリースが… レビューを詳しく見る
この度はご契約をありがとうございました。また猛暑の中ご来店頂きありがとうございました。また近くに来られるよう機会がございましたお立ち寄り頂けると幸いです。バヤリースをきらざずお待ちしております。