ダイハツタントエグゼを購入したユーザー コロ鶏冠井
投稿日:2023年07月03日 09:12
トヨタルーミーを購入したユーザー 足長おじさん。。
投稿日:2020年09月25日 12:01
妻が乗る車を探していました。高齢のため安全装置を優先に検討していましたが素早く探していただき、満足のいくグレード車を見つけていただき妻も非常に喜んでおります。今後もお世話になりたいと思います… レビューを詳しく見る
足長おじさん様、この度はルーミーのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。ご提案させていただいたお車に満足していただけたようでよかったです。今後も長く乗っていただけたら嬉しいです♪
レクサスNXを購入したユーザー タクちゃん
投稿日:2021年08月01日 16:26
店長さんをはじめ、スタッフさん一同明るい元気な対応をされていて「とても良い店舗だなと」改めて感じ、こちらで契約できよかったと思いました。その他にも待ち時間等の際に気さくに声を掛けて下さり終始… レビューを詳しく見る
タクちゃん様この度はNXのご購入ありがとうございます。金額にかかわらず、車を売買するということは一大イベントとなりますので、そのイベント事にご協力できて大変嬉しく思います。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー Hiroki。。
投稿日:2020年08月23日 12:09
購入から納車まで、確実に勝つスピーディーに対応頂きました。お陰様で安心して進められました。また、機会があれば車の売却、次の車選びを手伝って頂きたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Hiroki。。様、この度はインプレッサスポーツのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。安心してお車のご購入をしていただけて、良かったです!また、次もお役に立たせていただければ嬉しいです。お困りごとがあれば、いつでもお待ちして…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー TAMI
投稿日:2019年08月04日 10:56
車の台数も多く、希望通りの車がすぐ見つかりました。従業員の方々の対応も丁寧で助かりました。購入から納車までとても早かったです。 レビューを詳しく見る
TAMI様この度は当店にてステップワゴンをご購入いただきありがとうございました!8人乗りでお探しでしたが、ぴったりな車両が見つかり良かったです◎車検やメンテナンスも是非お任せください!
メルセデスAMGGLAクラスを購入したユーザー めんたいこ
投稿日:2022年01月05日 13:06
親切にご対応いただきました!買い換えで来店しましたが、十分な説明で安心して決めることができました。また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
めんたいこ様、この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。お乗り換えを安心して決めることができたとのお言葉ありがとうございます。次のお乗り換えのお考えの際はお力添えさせていただきますのでよろしくお願い致します。