ダイハツタントエグゼを購入したユーザー コロ鶏冠井
投稿日:2023年07月03日 09:12
スズキソリオを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2020年01月28日 13:58
中古車がたくさん展示されていて実物を見ることができ、選びやすかったです。スタッフの方が上手に用途や希望に応じた車を展示していただいたので、スムーズに選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。アフターサービス等も頑張りますので、快適なカーライフをお過ごしください。
スズキパレットを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年07月31日 17:10
軽自動車を購入。いくつかのタイプと特徴を挙げて説明していただいたので、違いが分かりやすかった。値引きもしていただき満足。 レビューを詳しく見る
トモ様 比較できたことによって良いご提案が出来たのであれば幸いです。 今後とも当店自慢の展示場でお待ちしておりますので引き続き宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー SEICH
投稿日:2021年02月01日 15:39
お店の接客がとても親身でアフターサービスまできちんと説明が行き届いていました。 目線がユーザー目線でメリット、デメリットを正直に分かりやすく伝えてくれたのが嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
SEICH様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの説明にご満足していただけて良かったです。ご納車後のSEICH様のカーライフもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー タナ-
投稿日:2020年07月24日 11:54
他店よりもお安く購入することができ満足しております。スタッフの方の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
タナー様 この度は当店のアウトランダーPHEVのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。当店でのお乗り換えにご満足していただけて良かったです。ご納車後も期待に添えるようにしっかりとサポートさせていただければと思います!よろしくお…
スズキジムニーを購入したユーザー pooopoou
投稿日:2019年11月02日 12:03
初めての車購入ということでわからないことが多くありましたが、一つ一つ時間をかけてご説明してくださり助かりました。お店のスタッフの方々もにこやかで雰囲気が良かったです。 レビューを詳しく見る
pooopoou様 この度は当店にてジムニーをご購入いただきありがとうございました。 また、初めてのお車のご購入を当店に任せていただき、ありがとうございました。pooopoou様にご満足していただけて、良かったです! 今後ともどうぞよろしくお願い…