ダイハツミライースを購入したユーザー でんごろう
投稿日:2023年05月05日 01:12
トヨタノアを購入したユーザー ちーくん。。
投稿日:2020年09月06日 12:58
担当の方が、とにかく親切丁寧で、今迄で最高の買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ちーくん。。様、この度はノアのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけたみたいでよかったです!アフターケアの方もしっかりとサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー nukaken
投稿日:2020年04月27日 17:07
試乗もさせて頂いて納得いくまで説明いただきありがとうございました。車の仕上げもキレイにしてもらい満足です。 レビューを詳しく見る
nukaken様 この度は当店のM・ベンツAクラスをご購入いただきありがとうございました。車のガラスコーティングにもご満足していただけてよかったです!ご納車後のnukaken様のカーライフもしっかりとサポートします!よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー 。。けい。。
投稿日:2020年10月31日 12:40
初めて伺ったにもかかわらず、店長さんが対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
。。けい。。様、この度はランドクルーザーのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。スタッフの対応に満足していただけて良かったです。ランドクルーザーと共にこれからたくさんの思い出を作って、楽しいカーライフ生活をお過ごしくださいね!…
日産セレナを購入したユーザー j352926
投稿日:2020年12月05日 06:16
何から何まで丁寧に対応して頂き、非常に良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
j352926様、この度は数ある車屋の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足していただけたようでよかったです。ご納車後のフォローもしっかりと行わせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年03月10日 19:58
お値引き頑張っていただきありがとうございます!良い車に出会えたと思います。また、対応も素早く非常に安心しました! レビューを詳しく見る
ヒロ様 この度は当店のヴォクシーをご購入いただき、ありがとうございます。当店のヴォクシーを気に入っていただけて、よかったです。ご納車後、お車いかがでしょうか?何かございましたら、ご連絡くださいませ。