ダイハツタントを購入したユーザー jarrett40
投稿日:2023年04月02日 02:29
トヨタタンクを購入したユーザー ジョナりん
投稿日:2019年07月14日 12:11
スタッフさんも親切で安心して車を買うことができました。最高のお店です! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入並びに高評価をいただき、誠にありがとうございます。アフターサービスの事などご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。当店スタッフが全力で対応させていただきます。
日産エルグランドを購入したユーザー yoshi69
投稿日:2022年01月09日 13:11
熱心に丁寧に接客していただきました。契約後のわがままにも(スタッドレスタイヤ交換)気持ちよくご対応いただき感謝しております。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yoshi69様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのエルグランドのご用命誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。2022年を迎え、先日の積雪、不安に感じられるかと思います。できる限りのご要望にお応えし、ご納車から安心…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー K.Y.。
投稿日:2021年02月24日 13:01
初めての車購入で分からないことが多かったですが、丁寧な説明をしていただきました。私の質問が多く担当の方もとまどうシーンがありましたが、一生懸命に対応してくださり感謝しています。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
KY様、この度は当店のハリアーハイブリッドをご用命いただき、ありがとうございます。初めてのお車のご購入を当店にお任せいただきありがとうございます。また、スタッフの対応にご満足していただけたようで良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー イクスヴ
投稿日:2019年08月05日 18:24
他店よりダンゼンお得!フレンドリー!Gulliverのイメージが変わりました。 レビューを詳しく見る
イクスヴ様この度は当店にてXVをご購入いただきありがとうございました。そして〈Gulliverのイメージが変わりました〉との嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもイクスヴ様の期待に応えるよう頑張ります!
BMWX1を購入したユーザー ユキコ
投稿日:2021年06月08日 17:17
最初の対応が良かったです。保険の説明も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ユキコ様この度はご契約をいただきまして、誠にありがとうございました。 喜んでいただけて私共も嬉しいです! 今後も何でもご相談をいただければと思っております。 また、このような高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。 新しいおクルマと共に末永…