トヨタbBを購入したユーザー フォールン・エンジェル
投稿日:2023年03月03日 00:30
ホンダフリードを購入したユーザー イシガキ
投稿日:2019年06月15日 12:36
息子、娘2人を毎度連れてお店へお邪魔しておりました。伺う度に子供と遊んでくださったり、相手をしていただいたため、息子はお店もどの店員さんも大好きでした。息子に「クルマ屋さんに行くよ」と言うと… レビューを詳しく見る
この度は当店のフリードへご用命いただきまして、誠にありがとうございました!! 私たちも、ご商談時からご納車までずっと楽しくやらせていただくことができ、またご納得いただける一台をご用意することができたことを誇らしく思います!! 今後ともお子様と一緒…
トヨタタンクを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2020年03月10日 20:12
親切に対応していただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様 この度は当店のタンクをご購入いただきありがとうございました。ご納車後おクルマはいかがでしょうか? アフターフォローもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
プジョー208を購入したユーザー NABE
投稿日:2021年09月13日 11:36
希望の車をイチから見つけて頂き大変満足しています。在庫の数の多さにびっくりしました! レビューを詳しく見る
NABE様 この度は当店のプジョーをご購入いただき誠にありがとうございます。NABE様のお車選びにお力添えできたこと、嬉しく思います。今後もメンテナンス・車検等もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー kami.。。
投稿日:2021年05月30日 19:54
早急な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
kami.。。様この度はモコへのご用命、誠にありがとうございます。是非、素晴らしいカーライフをお過ごし下さい!何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
日産キックスを購入したユーザー ヅカ。。
投稿日:2021年03月20日 11:09
初めての車の購入だったので、不安な点が多かったのですが、車選びから保険の話など、丁寧に説明して頂いたことで安心して車を購入することができました。また、納車までもスムーズに行って頂けたのでとて… レビューを詳しく見る
ヅカ。。様 この度はお車のご購入、クチコミでの評価を頂きありがとうございます。ヅカ。。様の初めてのお車探しを手伝わせて頂けて、私達もとても嬉しいです。今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。