トヨタbBを購入したユーザー ÷チブ÷
投稿日:2023年03月01日 17:46
日産セレナを購入したユーザー ドラお
投稿日:2021年09月19日 21:03
とても良い車がみつかりました。良いプランをおすすめくださりありがとうございました。前の車同様長く乗りたいと思います。車検などメンテナンスにつきましてもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ドラお様 この度は当店のセレナをご購入いただき誠にありがとうございます。次のお車もぜひ長く乗っていただきたいと思います。今後もメンテナンス・車検等もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー バシ。。
投稿日:2020年10月11日 15:14
近所で気になっていたので思い切って飛び込んでみたのですが、明るくテキパキと対応していただき、疑問も解決した状態でスッキリと購入に踏み切ることができました。車の欠かせない地域なので今後もお世話… レビューを詳しく見る
バシ。。様、この度はタントのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。バシ。。様にご満足いただけるお車を提案することができて良かったです!今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー スズキ
投稿日:2021年04月26日 12:12
良い車が見つかりました。丁寧かつ迅速な対応ありがとうごさいました。大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
スズキ様 この度は当店のランドクルーザー70をご購入いただき誠にありがとうございます! 今後のメンテナンスやお車の相談も気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー バンジィ
投稿日:2019年08月04日 00:05
車両価格と品質のバランスが良く、スタッフの対応も大変満足できるものでした。今後のアフターサービスも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
バンジィ様この度は当店にてセレナのご余命をいただきまして、誠にありがとうございます!!今後もお客様のカーライフを全力サポートさせていただきます!!この度はありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー 平成31年
投稿日:2019年06月09日 10:44
接客がとてもよく、車を決めていたのでスムーズに契約出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のセレナにご用命いただきまして、誠にありがとうございます!! 今後のアフター対応もスムーズにご案内ができる様全力で行わせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。