日産ジュークを購入したユーザー やんやん
投稿日:2023年02月01日 21:17
トヨタC−HRを購入したユーザー RYG
投稿日:2019年05月17日 19:58
納車までが早かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご用命をいただきまして、誠にありがとうございます!! これからメンテナンスやボディメンテナンス等含めて全力でサポートさせていただきます!! 今後ともよろしくお願いいたします。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー トト2586
投稿日:2020年01月01日 17:56
車種が豊富なところがいいところだとおもいます。運転ができるとことがいいところだと思います。 レビューを詳しく見る
トト2586様 この度は当店のアウトランダーPHEVへご用命いただきまして、誠にありがとうございます!!ご評価いただいた、車両のラインナップは我々も特に意識している点なので、 ご満足いただけて幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー とも
投稿日:2019年10月03日 10:55
ずっとずっと探していた新型ジムニーがついに私のもとにやってきてくれました。嬉しすぎる。親身になって一生懸命探し出してくださったスタッフのみなさんに感謝です。 レビューを詳しく見る
とも様 この度はお車のご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。 とも様がずっと探されていたジャングルグリーンのジムニーを当店で見つけることができて、よかったです!ご納車の際も非常に喜んでいただけて、担当者含めスタッフ一同、嬉しか…
レクサスNXを購入したユーザー タケ
投稿日:2020年03月29日 14:28
23歳の自分に対してでも優しく接してくれました。とても優しくて、スムーズな対応をしてくれていて満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
タケ様 この度は数ある車屋さんの中からガリバーをお選びいただき誠にありがとうございます。今後のアフターサービスもしっかりやらせていただいますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。タケ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
レクサスGSを購入したユーザー チョコバナナ
投稿日:2021年09月13日 11:42
今回初めて購入させていただきました。スタッフさん達の対応も良く、親切にしていただきとても満足です。 レビューを詳しく見る
チョコバナナ様 この度は当店のGSをご購入いただき誠にありがとうございます。初めての車とのことで、たくさんご紹介させていただき運命の一台を探すお手伝いができ大変嬉しく思います。今後も末永くおつきあいさせていただければと思いますのでご相談などありま…