ダイハツミラを購入したユーザー jmueller
投稿日:2022年12月03日 22:40
ホンダN−BOXを購入したユーザー ムナカ
投稿日:2020年08月03日 10:50
対応がいいです。親切です。 レビューを詳しく見る
ムナカ様、この度は当店のN-BOXのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。スタッフの対応に満足していただいたようで、よかったです。今後もムナカ様のカーライフをサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!♪
日産セレナを購入したユーザー q55
投稿日:2020年02月02日 11:06
接客の応対がとても良く分かりやすく説明してくれました! 状態の良い車を思ったよりも安く購入できました。トラブルなく乗っています。次回買い換える時もぜひお願いしたいと思っています。どうもありが… レビューを詳しく見る
q55様この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。アフターサービス等も頑張りますので、快適なカーライフをお過ごしください。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー Y.M
投稿日:2021年08月01日 16:04
予定していた金額より安く購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
Y.M様ご満足頂き嬉しく思います。車検・整備なども是非当店をご利用下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー shiii
投稿日:2019年11月09日 18:13
スタッフは皆様明るく親切にご対応いただいて、気持ちの良い購入ができました。ナンバープレートの希望の不備があり、残念でした。 レビューを詳しく見る
shiii様 この度は当店のフォレスターをご購入いただきありがとうございました。shiii様のお役に立てて、スタッフ一同嬉しい限りです。不備があり、ご心配とご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。アフターフォローもしっかりさせていただきま…
日産デイズルークスを購入したユーザー のりすけ
投稿日:2021年07月31日 17:36
初めての車の購入でわからないことだらけでしたが、色々と教えて頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
のりすけ様こちらこそご購入頂きましてありがとうございました。今後ともサポートさせて頂きますので引き続きお付き合いのほど宜しくお願い致します。