ダイハツミラを購入したユーザー jmueller
投稿日:2022年12月03日 22:40
スズキアルトを購入したユーザー wheiskerk
投稿日:2023年10月03日 06:43
gooネットで知り、初めて訪れました。 スタッフの方の親切で腰の低い態度が印象的です。 細かい要望をたくさんしましたが、要望以上の対応をしていただき、感謝しております。 今後ともどうぞよろし… レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー トミズ
投稿日:2020年12月28日 18:21
探していた条件に合う車がすぐに見つかりました。下取りもしっかり査定していただき、とても好条件を提示してくれました。 レビューを詳しく見る
トミズ様、この度は数ある車屋の中から当店をお選び、並びにセレナをご用命いただきありがとうございます。当店でのお乗り換えにご満足していただけたようでよかったです!お車のことでご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。セレナでのドライブ…
トヨタアクアを購入したユーザー kobapon
投稿日:2019年07月20日 12:35
商談の時から親切に対応していただき、様々な提案をしてもらい大変助かりました。価格も頑張っていただき大変助かりました! レビューを詳しく見る
kobapon様 この度は当店のアクアへご用命いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご要望のお車に、ご条件を叶えることができてよかったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー hrt75
投稿日:2019年11月04日 18:12
シエンタ購入を検討していて、一応中古車も見ておこうかと伺ったところ、ちょうど希望条件に合う新古車があり購入を決めました。丁寧にご説明いただき、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hrt75様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 hrt75様に満足していただけて良かったです。納車後もアフターフォローを全力でいたしますので、いつでもご利用ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まま
投稿日:2022年01月05日 17:27
車選びからわからない事を細かく教えて下さり、こちらの話や希望もたくさん聞いて下さり満足な1台を決める事が出来ました。担当さんやお店の方々、みなさんとても親切で安心感がありました。次回、車を購… レビューを詳しく見る
まま様 この度は当店でのご購入ありがとうございました! アフターサービスやお乗換えのご相談も含め今後とも当店を宜しくお願い致します!