レクサスNXを購入したユーザー 岡
投稿日:2021年07月31日 17:01
岡様こちらこそありがとうございました。 今後のアフターも含めお付き合い頂けますと幸いです。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー デビ
投稿日:2020年08月28日 10:47
この度は2台車を切り替えることになり、店長にとてもいい車を選んでいただき感謝しております。今後もガリバーさんを利用していきます。 レビューを詳しく見る
デビ様、この度はヴォクシーのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。ご満足していただけるお車が見つかってよかったです!ヴォクシーと共にこれからたくさんの思い出を作って、楽しいカーライフ生活をお過ごしくださいね!お困りごとがあれば…
日産セレナを購入したユーザー natsharman66
投稿日:2019年08月04日 11:12
ありがとうございました レビューを詳しく見る
natsharman66様 この度はセレナのご購入ありがとうございました!何かございましたら、いつでもご連絡ください。またのご来店をお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー SY
投稿日:2019年11月16日 19:15
とても親切なご対応をしていただき有り難かった。丁寧で様々な相談をさせていただきました。こちらを選んでとても満足しています。 レビューを詳しく見る
SY様 この度は当店のお車をご購入、並びにこのような高評価をいただき誠にありがとうございます。 これからもSY様のように多くのお客様に満足していただけますよう スタッフ一同、精一杯精進して参りますので 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たけし
投稿日:2019年06月22日 11:48
納車まで丁寧なご対応をいただきました。非常に良かったです。また機会があればぜひ来店したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のヴォクシーにご用命いただきまして、誠にありがとうございます!! 未使用車のヴォクシーに大画面ナビと大型のフリップダウンモニターは非常にインパクトが ありますね!! 今後もアフター等含めよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー ケイ
投稿日:2021年11月01日 21:02
とても、誠実な対応をして頂いて良かった。また、機会があれば検討したいと思う。 レビューを詳しく見る
ケイ様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのコペンのご用命誠にありがとうございます。 また、当店へのご評価、また機会があれば検討したいとのお言葉大変嬉しく励みになります。重ねて感謝申し上げます。 点検・車検とご来店の際にも、当店を選んでよかった…