日産セレナを購入したユーザー DDI
投稿日:2020年04月06日 12:15
この度は当店でお車をご成約いただきまして、誠にありがとうございます!!今後ともご期待に添えるよう全力でサポートさせていただきます。
トヨタアルファードGを購入したユーザー M.N.。
投稿日:2020年10月20日 11:31
とても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良く、気持ちよく車探しができました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
M.N.。様、この度はアルファードのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。ご満足いただけて私たちも嬉しいです。これから新しいお車でのカーライフを楽しんでください!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー SY
投稿日:2019年11月16日 19:15
とても親切なご対応をしていただき有り難かった。丁寧で様々な相談をさせていただきました。こちらを選んでとても満足しています。 レビューを詳しく見る
SY様 この度は当店のお車をご購入、並びにこのような高評価をいただき誠にありがとうございます。 これからもSY様のように多くのお客様に満足していただけますよう スタッフ一同、精一杯精進して参りますので 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ゆうーすけー
投稿日:2019年10月15日 19:40
親切に対応してもらい、いっぱいわがままも聞いてもらいました。次回もこのお店で乗り換えたいです! レビューを詳しく見る
ゆうーすけー様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に満足していただけて、よかったです。また、「次回も当店で乗り換えたいです!」というお言葉、スタッフ一同嬉しいです。 アフターフォローも全力でいたしますので、いつでもご利…
ホンダN−BOXを購入したユーザー まま
投稿日:2022年01月05日 17:27
車選びからわからない事を細かく教えて下さり、こちらの話や希望もたくさん聞いて下さり満足な1台を決める事が出来ました。担当さんやお店の方々、みなさんとても親切で安心感がありました。次回、車を購… レビューを詳しく見る
まま様 この度は当店でのご購入ありがとうございました! アフターサービスやお乗換えのご相談も含め今後とも当店を宜しくお願い致します!
トヨタタンクを購入したユーザー パル
投稿日:2021年07月31日 17:20
必要書類が多かったですが、丁寧に説明いただき助かりました。お店に車がたくさんあり、色々見せてもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
登録書類を含めお手数をお掛け致しましたが、ご対応下さいましてありがとうございました。 皆様に喜ばれる展示場作りを今後とも心がけます。 今後とも当店を宜しくお願い致します。