年中無休
トヨタシエンタを購入したユーザー ひーさ
投稿日:2023年02月01日 16:30
日産モコを購入したユーザー チェリー
投稿日:2019年08月22日 13:52
好みの色、年式、走行距離など条件を出したものに近いものを探してくれた。 レビューを詳しく見る
チェリー様この度は、当店にてモコご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高い評価の口コミをいただきまして併せて御礼申し上げます。 当店では、引き続きお客様のご要望にお応えすべく日々努力して参ります。 この度はありがとうござ…
日産セレナを購入したユーザー トリック
投稿日:2023年01月03日 15:56
この店にして良かった。最初はセレナを見るだけの要諦でしたが担当者さんの対応が素晴らしく、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
トリック様。 この度は、ご成約誠にありがとうございました。 見に行くだけのはずだったのに、ご成約いただけたのは、トリック様は私の説明を真剣に聞いてくださったからだと思っております。 今後も末長いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ケーリン
投稿日:2019年08月24日 19:14
良い車に出会えた!とにかく親切に応対してもらえ、雰囲気も良く、気分良く車を選ぶことができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ケーリン様この度は、当店にてN-ONEをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高い評価の口コミをいただきまして併せて御礼申し上げます。 これからも、ケーリン様のようにご満足していただけるご提案が更にできるよう、スタッフ一…
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2020年11月04日 18:31
お目当買えて良かった。前の車と同じガンメタ色で安心感がある。お手頃価格で良かったと思います。 レビューを詳しく見る
プリウス様この度は当店にてプリウスご購入いただきましてありがとうございました。また、このような高い評価の口コミをいただきまして併せて御礼申し上げます。これからも、皆様に最良のご提案ができるようスタッフ一同邁進して参ります。末永いお付き合いのほどよ…
トヨタクラウンを購入したユーザー ばやし
投稿日:2022年11月28日 16:15
よかった。いい車に出会えました。欲しかったクラウン レビューを詳しく見る
欲しかったクラウンに乗って毎日を楽しんでください。ありがとうございます!