マツダCX−30を購入したユーザー KYO
投稿日:2021年09月07日 20:18
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。何かございましたら、何なりとお気軽にお声かけ下さいませ。これからも永いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー デミオ
投稿日:2020年03月16日 18:38
丁寧で対応早くて助かりました。大満足です。 レビューを詳しく見る
デミオさま、満点のご評価誠にありがとうございます。お早いお返事を頂けましたので、こちらもそれに応えるべくご対応させていただきました。今後ともよろしくお願い致します。
マツダロードスターRFを購入したユーザー エイトマン
投稿日:2020年02月21日 13:05
迅速で丁寧な対応をしていただきました。諸費用も適正で信頼できる販売店さまでした。 レビューを詳しく見る
エイトマンさま、満点の評価、大変光栄です。 また、MAZDAブランドに戻っていただけたことは大変ありがたいです。点検時時期などはご案内申し上げますので、今後ともよろしくお願い致します。今後も楽しいカーライフをお過ごし下さいませ。
マツダCX−5を購入したユーザー まさしん
投稿日:2025年10月25日 14:07
納車までスムーズでした。ありがとうございます レビューを詳しく見る
まさしん様、この度はご購入頂きましてありがとうございます。 また満点ご評価大変光栄です。 今後ともご満足いただけますようにしっかりとご対応させて頂きます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
マツダMAZDA2を購入したユーザー すもも
投稿日:2022年01月05日 21:49
今回少し遠方から利用させていただきましたが、来店時のアットホームな雰囲気の店舗や営業担当者様の車の説明、契約、納車まで大変満足いくご対応をしていただき感謝しています。また機会があればぜひ利用… レビューを詳しく見る
すもも様この度はご購入を即決いただきまして誠にありがとうございました。 また、満点のご評価をいただきまして大変光栄です。 皆様にもお勧めしたいとは営業マン冥利に尽きます。 今後も弊社の他の営業所でしっかりとアフターサービスを致しますのでご安心下…
マツダCX−8を購入したユーザー すーさん
投稿日:2020年10月07日 12:50
初めて車を買うので右も左も分からずだったのでとても丁寧に接客してくださったのでとても助かりました!!!!次買う機会があればまたこちらで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
すーさん様 この度がご購入いただきまして誠にありがとうございました。 人生初のお車購入でお付き合い出来て光栄です。 今回、満点の評価はあいにくいただけませんでしたが、次回もご縁があり、2台目をご購入いただける際は満点の評価をいただけますように、今…