マツダCX−8を購入したユーザー D
投稿日:2020年02月16日 19:14
Dさま、大変光栄なお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。 他社メーカーさんからのお乗り換えでしたが、より一層Dさまのカーライフが良くなりますように。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー Mmtsy3
投稿日:2021年03月13日 21:10
下見から購入まで、非常に丁寧に対応して頂きました。今後も点検などで、お付き合いしていきたいと思っております。 レビューを詳しく見る
Mmtsy3さま、この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、満点のご評価大変光栄です。 ご購入時のご満足感をより長く、色褪せないように今後もしっかりアフターサービスでご対応させていただきます。 今後とも末永いお付き合いをよろし…
マツダCX−5を購入したユーザー エンジンオイル
投稿日:2025年09月21日 12:16
車の説明、手続きの方法など丁寧に説明いただき、ありがとうございました。販売店もオープンしたて、またトイレ含めて清掃が行き届いていたので、気持ちよく利用させていただきました。 レビューを詳しく見る
エンジンオイル様、この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 気持ち良くお決め頂けて何よりです。 リニューアルした当店舗をお褒めいただけて光栄です。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
マツダCX−8を購入したユーザー ぐーさん
投稿日:2019年08月18日 10:19
メールでの問い合わせもレスポンスが早く、購入に際しては説明も丁寧で、とても安心して車を購入できました。購入後もアフターサービスの連絡等頂き、とても信頼できる販売店です。 レビューを詳しく見る
ぐーさん様、満点の評価誠にありがとうございます。 継続して満点の評価を頂けるように、お乗り換えをいただけたり、ご紹介を頂けるように今後もしっかりとぐーさん様のカーライフをフォローさせていただきます。 今後ともよろしくお願い致します。
マツダMAZDA2を購入したユーザー HAYABUSA
投稿日:2025年03月15日 14:49
丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HAYABUSAさま、この度はご自身、人生初のおクルマに弊社のおクルマを選んで下さいまして誠にありがとうございました。また、満点のご評価、誠に光栄です。お仕事の関係で距離は離れてしましまうが今後もしっかりとご対応させていただきますので今後ともよろ…
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー むっちゃん
投稿日:2024年10月22日 10:56
初めてのクルマ購入でしたが、丁寧に説明対応してくださってスムーズに納車までいけました。お気に入りの一台に出会うことができたので感謝しております。 レビューを詳しく見る
むっちゃん様、この度は生涯の1号車に弊社のおクルマをお選びいただきまして大変光栄です。 また、満点のご評価、身が引き締まる思いです。 誠にありがとうございます。今後ともむっちゃん様のカーライフをしっかりとサポートさせて下さいませ。ありがとうござ…