トヨタヴォクシーを購入したユーザー ブウゥ
投稿日:2022年07月05日 01:18
この度は、ご契約いただき、誠にありがとうございました。素敵なカーライフのサポートができるよう今後も勤めてまいります。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ナッキー
投稿日:2020年03月03日 12:59
ガリバーアウトレットのスタッフが親切で、ディーラーより安く買えて良かったです! レビューを詳しく見る
ナッキー様ご満足していただきありがとうございます!安くて安心できるお車に出会えて何よりです!! またご不明点などございましたら当店にお任せください!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー シマチャン
投稿日:2020年03月03日 14:29
黒のエスティマから白のオデッセイに乗り換えましたが、セカンドシートが近いので親世帯も喜んでいます。ガリバーアウトレットのスタッフさんのおかげで希望通りの車を手に入ることできました!本当にあり… レビューを詳しく見る
こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです!今後のアフターフォローもしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします!!
日産エクストレイルを購入したユーザー b42k
投稿日:2022年04月05日 04:11
担当者の対応が良かったので購入しました。お店の広さも大変良かったです。いつでも寄りたいお店です。 レビューを詳しく見る
b42k様 この度は当店でご購入、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後ともb42k様のお力になれるよう努めてまいりますので、ご相談などございましたらいつでもご連絡くださいませ!ありがとうございました。
スズキスプラッシュを購入したユーザー せんせい
投稿日:2019年11月16日 10:53
事故してしまったので飛び込む形できたが、絶対に事故車がないなど安心して車を購入することができた。 レビューを詳しく見る
せんせい様 この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 またこのようなご評価をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。 何かございましたらいつでもご連絡ください。 全力でサポートさせていただきます!! ガリバーアウトレット岸和田和泉イン…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー クロカワ
投稿日:2020年02月22日 16:23
思い通りの車を購入することができてよかったです! レビューを詳しく見る
クロカワ様ご契約ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!今後ともよろしくお願い致します。