トヨタC−HRを購入したユーザー oz566xjg
投稿日:2022年02月06日 16:36
この度は、ご契約いただき、誠にありがとうございました。素敵なカーライフのサポートができるよう今後も勤めてまいります。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー OTAFUKU
投稿日:2019年02月13日 14:00
本当にお気に入りの1台に出会えました!ご対応も良くしていただきました! レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りくださ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2019年07月04日 17:28
初めて店を訪れた時に、素直に自分の希望が話し出来た。欲しかった車がガリバーアウトレットで買えてよかった。 レビューを詳しく見る
いいお車が見つかりよかったです!!
レクサスNXを購入したユーザー クランチ
投稿日:2020年08月09日 20:54
良いの見つかって良かったです! レビューを詳しく見る
お客様に喜んでいただけてとてもうれしいです!またわからないことがございましたらいつでもご相談ください!!
日産ルークスを購入したユーザー メグミ
投稿日:2018年09月18日 22:34
今回、軽自動車を購入させて頂きました。担当者さんの気配り、接客態度がとても良く、気持ちよく購入することができました。下取りもがんばって頂き、本当にありがとうございました。今後もどうぞよろしく… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお送り頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー R_Miu
投稿日:2018年10月24日 20:38
お店の雰囲気と店員さんの対応が良かったです! レビューを詳しく見る
R_Miu様 この度はご納車おめでとうございます!大変嬉しいコメントありがとうございます!!お電話の件も本当にありがとうございました。今後とも長いお付き合いをお願いいたします。また近くに寄った際はみなさんで遊びに来てください!