トヨタハリアーを購入したユーザー ヒーコ
投稿日:2020年05月24日 12:53
ご満足いただけて良かったです!またわあからないことがありました気軽にご相談ください!
トヨタハリアーを購入したユーザー エグザムライ
投稿日:2021年06月05日 16:59
なるべくはやく、安く、でも格好良い車がほしいというわがままに応えていただきました。装備がそろっている車を、お店できちんと整備していただいてぴかぴかの状態で納車となったのでとても嬉しかったです… レビューを詳しく見る
エグザムライ様この度は当店をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような嬉しいお言葉もいただき改めましてありがとうございました。これからもエグザムライ様のカーライフを店舗スタッフ全員でサポートしていきますので、今後ともよろしく…
ホンダN−BOXを購入したユーザー さむちゃん
投稿日:2019年09月28日 20:01
店長さんが信用できる。購入から納車まで、懇切丁寧に対応していただいたのでとても安心してお任せできました。ここを選んで間違いありませんでした。 レビューを詳しく見る
さムちゃん様 この度は当店販売車両からご購入いただき誠にありがとうございます。 またこのようなご評価をいただき、大変嬉しく存じます。 今後とも何かございましたらいつでもご相談くださいませ。 ガリバーアウトレット岸和田和泉インター店
ダイハツミラを購入したユーザー ルージュバック
投稿日:2019年10月07日 04:14
まず大変スムーズな取引ありがとうございました! 最初は見に行くだけで買う気はゼロでしたが実車の見た目、綺麗さ、状態の良さ、さらに担当者さんの過剰なセールストークもなく、大変良い人柄に惚れ購入… レビューを詳しく見る
ルージュバック様こちらこそありがとうございました!これからもご満足頂ける品揃え、接客対応を心がけてまいります。ご購入後のサポートもしっかりさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー yamamottyan
投稿日:2020年03月25日 14:19
対応が良く納車までのスピードも早かったと思います。アフターについてはわからないですが、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
yamamottyan様 ご購入ありがとうございました! これからのアフターフォローもしっかり対応させていただきます! 不安なことがありましたら、ご相談ください!
三菱デリカD:5を購入したユーザー おやじぃじ
投稿日:2020年07月12日 14:52
しっかりとした大きな会社なので、車はもちろん、整備から、接客に至るまで、絶大な信頼があります。やっぱり信頼込みってところが大きいです。 レビューを詳しく見る
おやじぃじ様 ご成約いただきありがとうございます!ご納車後お車の具合はいかがでしょうか?ご不安な点がございましたら、しっかりとアフターフォローさせていただきますので、是非ご相談ください!