トヨタシエンタを購入したユーザー ずーみん
投稿日:2020年04月19日 11:00
ずーみん様ご購入ありがとうございました!これからもお客様が満足できるような丁寧な対応を心がけていきます!
三菱アウトランダーを購入したユーザー T
投稿日:2023年06月05日 16:04
県外からの問い合わせに対し、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。販売価格、下取り価格ともに満足しています。 レビューを詳しく見る
T様この度はインターネットを通しての当店車両のご成約誠にありがとうございました!T様とお車を通して関われましたこと大変嬉しく思います。なにかお困りの際はお近くのガリバー店舗へご案内させて頂けますので、お気軽にご連絡ください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2020年05月01日 12:41
色々説明頂きありがとうございました。10年保証がつけられて何かあった時も安心できることと、車種がたくさんあって、そしてスタッフの対応の良さもありとても選びやすかったです。今後もアフターフォロ… レビューを詳しく見る
オデッセイ 様この度はご契約いただきましてありがとうございました。ご納車後いかがでしょうか?ご安心いただけるようアフターフォローもしっかり対応させていただきます!!これからもお客様に満足いただける丁寧な対応を心がけていきます!!今後とも、よろしく…
ホンダオデッセイを購入したユーザー 二郎●
投稿日:2020年04月05日 17:40
とにかく安くて、自分の好きな車がすぐにみつかって、即決しました。 何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
二郎●様 ご契約いただきまして誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで良かったです!何か不安なことなどありましたら是非ご相談ください!アフターフォローしっかり対応させていただきます!
レクサスNXを購入したユーザー ボビン
投稿日:2020年03月09日 19:00
ほしかった車を購入できてよかったです。スタッフさんも丁寧で話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
ボビン様ご購入ありがとうございます!ご希望通りに購入ができて本当によかったです!アフター等は我々ガリバーにお任せください!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ハマサン1
投稿日:2018年12月23日 20:03
思った以上に良い購入が出来ました。ほぼ新車を安く購入出来ました(オプション含め) レビューを詳しく見る
ハマサン1様この度は当店にてステップワゴンをご購入を頂きまして誠にありがとうございました!お値段にも満足いただき嬉しい限りです! 是非大切にご愛用して頂ければと思います!! 今後とも末長くよろしくお願い致します!