トヨタヴォクシーを購入したユーザー np57dsf
投稿日:2020年03月05日 20:44
有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 鹿児やん
投稿日:2018年09月30日 10:21
丁寧でサービス最高 レビューを詳しく見る
鹿児やん様、この度は、当店でプリウスaをご成約頂き誠にありがとうございます。ご納車までご満足頂き何よりでございます。是非これから素敵なカーライフをお過ごしいただければと思います。燃費チャレンジなどもして見て下さい!今後とも末長くよろしくお願い致し…
トヨタハリアーを購入したユーザー もっさん
投稿日:2019年08月18日 21:22
サイトで車を見て改めて見学で行って全てに納得して購入決めました!話がトントン拍子で進みました。 レビューを詳しく見る
有難う御座います!!
トヨタマークXを購入したユーザー トッシーni
投稿日:2018年09月30日 10:00
全体のサービス等は非常に満足度が高く、信頼出来る会社だと思われます。もし次回利用する機会があれば、是非利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
トッシーni様、この度は当店でマークXのご購入して頂きまして誠にありがとうございました。当店をネットなどで見て頂いてご来店して頂いたことに大変感謝致しております。是非大切にお乗りいただければと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー F.K
投稿日:2023年05月31日 13:13
店舗・従業員の方の雰囲気も良くて、対応も丁寧でした。良い買い物が出来たと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約を頂き誠にありがとうございます!またこのような高評価を頂きスタッフ一同嬉しい限りです!これからもみなさまにお買い得なお車をお届けできますように努力して参りたいと思います。ぜひ、次のお乗り換えの際もお声掛け頂ければと思います!その際は…
トヨタハリアーを購入したユーザー ヒーコ
投稿日:2020年05月24日 12:53
良かった!担当の方が親切で丁寧に対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけて良かったです!またわあからないことがありました気軽にご相談ください!