トヨタC−HRを購入したユーザー こうくん
投稿日:2020年01月29日 20:54
こうくん様ありがとうございます!!今後のアフターフォローもしっかりさせて頂きます!これからもよろしくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー エグザムライ
投稿日:2021年06月05日 16:59
なるべくはやく、安く、でも格好良い車がほしいというわがままに応えていただきました。装備がそろっている車を、お店できちんと整備していただいてぴかぴかの状態で納車となったのでとても嬉しかったです… レビューを詳しく見る
エグザムライ様この度は当店をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような嬉しいお言葉もいただき改めましてありがとうございました。これからもエグザムライ様のカーライフを店舗スタッフ全員でサポートしていきますので、今後ともよろしく…
マツダCX−5を購入したユーザー yoshinori
投稿日:2020年01月20日 22:32
買ってよかったです レビューを詳しく見る
yoshinori様ありがとうございます!!アフターフォローもしっかりさせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2019年07月04日 17:28
初めて店を訪れた時に、素直に自分の希望が話し出来た。欲しかった車がガリバーアウトレットで買えてよかった。 レビューを詳しく見る
いいお車が見つかりよかったです!!
トヨタラクティスを購入したユーザー ノマノマイェイ
投稿日:2019年09月25日 18:10
画像も見れて、情報も正確なので安心できます。外見だけで決めました。しかし、車の知識がなかった私に対して「なぜこの車がピッタリなのか」説明していただき、すごく良かったです。 レビューを詳しく見る
ノマノマイェイ様 この度はノマノマイェイ様のお気に入りの一台が見つかり、お役に立てて何よりです。 何かございましたらいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー アンマ
投稿日:2018年10月14日 18:35
スタッフの対応が良かったよ! レビューを詳しく見る
アンマ様、この度は当店のセレナをご購入いただきまして誠にありがとうございました。最後のお車ということで充実したカーライフを送っていただければと思います。今後ともガリバーをよろしくお願い致します。