• (株)フェニックス スズキ二子玉川店

スズキ新型未使用車・中古車続々入荷中!掲載車以外のお車も多数ございます!全国ネットワーク3000台の中からお探し致します!!!!

(株)フェニックス スズキ二子玉川店

住所 〒157-0077 東京都世田谷区鎌田4−16−18
TEL 0078-6040-8887
FAX 03-5727-8591
営業時間 10:00~19:00

遠方でも安心!オンライン販売してます
ZOOMにて対応させていただきます!

フェニックス全店ではスマホアプリのZOOMや公式ラインアカウントから家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので是非ご利用ください!

トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー ジロハチ

グーで見積り依頼した後にアポなしで現車を確認しに行ってしまったのですが、快く対応していただきその場で購入を決めました。国産から輸入車まで、ジャンルや新旧を問わず希少車やマニアックな車両が数多く販売されていて、商談中も目の保養ができて楽しかったです。店長さんやスタッフの方々も気さくで明るく、安心して話ができました。お目当てのAE86も予想以上に程度がよかったので、満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

この度は当店ご利用頂き真にありがとうございます。お褒めのこ言葉を沢山頂き、担当含め当店スタッフが皆喜んでおります。ご縁を頂いたので、今後しっかりと繋げて行きたいと思います。楽しみにして頂いていると思いますが、引渡しまでは今しばらくお待ち下さい。

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 禁煙 KeiZone車高調 ケンウッドSDナビ スマートキー プッシュスタート 電格ミラー LEDヘッドライト LEDフォグ ドライブレコーダー Bluetooth Rソナー バイザー マット

エブリイ ジョイン 走行5000Km代 デュアルカメラブレーキサポート ソナー オーバーヘッドシェルフ HIDヘッドライト オートライト 電格ミラー リアヒーター キーレスキー アイドリングストップ

フレアクロスオーバー ハイブリッドXS 禁煙車 デュアルカメラブレーキサポート パーキングセンサー スマートキー LEDヘッドライト LEDフォグ シートヒーター ドアバイザー フロアマット 純正アルミ

スペーシアカスタム ハイブリッドXS

デイズ J 禁煙車 ワンオーナー 車検R8/3 走行1.4万KM 純正ナビ フルセグTV Bluetooth キーレス エマージェンシーブレーキ ベンチシート アームレスト オートリトラミラー

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙車 純正ナビ Bカメラ ハーフレザーシート 両側電動スライド 前後ドライブレコーダー パドルシフト クルーズコントロール シートヒーター LEDヘッドライト LEDフォグ スマートキー

フレアクロスオーバー ハイブリッドXT 禁煙車 ターボ 4WD 純正ナビ 全方位モニター レコーダーリンク Bluetooth ステアリモコン シートヒーター SNOWモード クルコン パドルシフト パーキングセンサー 衝突軽減ブレーキ

スイフトスポーツ ベースグレード 禁煙車 6速ターボ セーフティパッケージ 純正8型ナビ 全方位モニター ステアリモコン クルーズコントロール ETC シートヒーター ドライブレコーダー スマートキー 純正AW フロアマット

eKクロス EV P 純正9インチナビ 先進安全快適パッケージ 全方位モニター パーキングアシスト レーダークルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ ステアヒーター シートヒーター LEDヘッドライト ETC2.0

デイズ X ディスプレイオーディオ Bluetooth アラウンドビューモニター 前後ドラレコ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 ソナー ETC2.0 インテリキー プッシュスタート