4.6
トヨタアルファードを購入したユーザー マー
投稿日:2020年04月13日 16:06
ホンダN−BOXを購入したユーザー Mei_love
投稿日:2019年05月19日 20:05
丁寧な接客でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Mei_love様。この度は、ガリバー中津店にてお車をご購入して頂き、誠に有難う御座います。お車に関して、ご不明点やお困りの際は、いつでもご連絡下さい。これからも末永いお付き合い、宜しくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まっつー
投稿日:2019年11月16日 15:25
中津店で買って良かったです。 レビューを詳しく見る
まっつー様 この度は当店のヴォクシーをご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 まっつー様のご希望に添う、大型のナビ、フリップダウンがついてエアロも決まっているバッチリの…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ABC
投稿日:2019年10月05日 14:54
いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ABC☆様この度は当店のムーヴをご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある販売店の中からお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。 いつでもお気軽にご相談ください。心からお待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー T・K
投稿日:2020年03月06日 14:07
ガリバー中津店でよかった。納得いくまで車探しに付き合って頂いた。納車までありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー yume
投稿日:2019年05月26日 16:58
来るのを楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
yume☆様 この度は当店のワゴンRをご購入いただき誠にありがとうございます。 また大変高い評価をいただきありがとうございます。 娘様の初めてのお車を選びのサポートをさせていただけて大変嬉しく思います。とてもお車が来るのを楽しみにしていただいてお…