お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
日産スカイラインを購入したユーザー そっちろ
投稿日:2026年05月31日 11:00
スズキキャリイトラックを購入したユーザー Y’s
投稿日:2026年02月27日 16:29
女性の店員さんで、凄く丁寧にご対応していただきまして、安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてキャリイをご契約いただき、誠にありがとうございました!スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。もし茨城の方に来る機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産フェアレディZを購入したユーザー F.Y
投稿日:2022年05月30日 16:57
フェアレディZを購入しました。とても親切な対応をしていただき満足です。 レビューを詳しく見る
納車の際や、ご納車後にもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでしたm(__)mお車好きなF.Y様と奥様にZをご購入いただけてとても嬉しかったです!ご自宅に33のGT-Rと32のZが並ぶとのことで、想像しただけでもよだれが出てしまいそうです。…
トヨタハイラックスを購入したユーザー ナカジマ
投稿日:2022年04月06日 17:17
神対応!最初から最後まで気分が良く対応してもらえました。店長さん筆頭に良いお店だと思いました。また機会があればお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
遠方の為お電話のみでのご対応となってしまいましたが、こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございました!当店のハイラックスも働く車になるということで、たくさん活躍してくれることを願っています(#^^#)また何かありましたらいつでもご連絡…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ユータク
投稿日:2025年06月29日 10:57
二度目の利用です。専門店なため、丁寧な対応に安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
当店にて78プラドをご契約いただきありがとうございました。185サーフからのお乗り換えにあたり、また当店をご利用いただけてとても嬉しかったです!お近くですので、またいつでも遊びにいらしてくださいね♪
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヤタベ
投稿日:2023年06月25日 16:59
78プラド購入!ご丁寧に対応して頂きました。代車の方も長い間貸して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
当店にて78プラドをご契約いただきありがとうございました!お車好きなヤタベ様にご購入いただけて、私もとても嬉しいです。一緒に試乗したのもいい思い出ですね^^MTで運転も楽しいと思いますので、これからキャンプやお出かけなどたくさん楽しんでくださいね…