お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
スズキアルトを購入したユーザー アキ
投稿日:2025年11月15日 11:16
当店にてアルトをご契約いただきありがとうございました!まさかの運命的な出会いで私もとても驚きました(笑)MTで運転も楽しいお車ですので、たくさん楽しんでくださいね♪
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー K.M
投稿日:2022年04月06日 18:20
KSファクトリーで買って良かった!無理なお願いを受けてもらい満足の一台となりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は78プラドをご購入いただきありがとうございました!お車も気に入ってくださり、とても嬉しかったです!迫力ある2インチアップに革調シートカバーをカスタムし、外装はかっこよく内装はオシャレな1台に仕上がりました(*^^*)これからのカーライフも…
マツダRX−7(アンフィニ)を購入したユーザー ココナツ
投稿日:2023年03月23日 10:43
購入して良かったです!お店の雰囲気がよく、スタッフさんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ココナツ様この度はご契約いただきありがとうございました。憧れのFDをご納車できて私も嬉しいです^^お車のことでご相談などありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!
日産スカイラインを購入したユーザー サク
投稿日:2025年02月02日 19:52
対応がとても丁寧で、遠方なのにも関わらず、気になることがあればLINEで連絡が取り合えて助かりました。 レビューを詳しく見る
当店にて34のスカイラインをご契約いただきありがとうございました。納車までお時間をいただいてしまい大変申し訳ございません。書類なども迅速にご対応いただきありがとうございました!楽しいお車ですので、納車後はおでかけなどたくさん楽しんでくださいね^^
日産スカイラインを購入したユーザー たむさん
投稿日:2021年11月06日 14:57
以前乗っていたER34スカイラインと同じ型を購入しました。都内からでしたが、色々サポートしていただき大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
お忙しい中いつも温かくご対応いただきありがとうございました。遠方ですが、またこちらの方に来る機会があれば是非遊びにいらしてください!もう1度スカイラインを楽しんでいただけると嬉しいです^^
マツダロードスターを購入したユーザー NA8C-SRLTD
投稿日:2021年12月19日 10:37
カスタムされたスポーツカーがいっぱいあって見ているだけでも楽しい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はロードスターをご購入いただきありがとうございます!趣味の事などたくさんのお話ができてとても楽しかったです(*^^*)これからのカーライフも全力でサポートさせていただきますので、お困りの際はいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願いいた…